MERLION – официальный дистрибьютор компании Edifier в России

Для партнеров MERLION будет доступен широкий ассортимент наушников и гарнитур известного бренда.
19 ноября 2020
Edifier

Лидирующий на российском рынке широкопрофильный дистрибьютор MERLION начал сотрудничество с китайского компанией Edifier, крупным производителем акустических систем, наушников и гарнитур.

Компания Edifier основана в 1996 году и на данный момент является самым крупным в мире производителем акустических систем высокого класса. Головной офис Edifier находится в Пекине. Edifier полностью разрабатывает и самостоятельно производит свою продукцию без привлечения сторонних компаний.

Для российских потребителей Edifier известен в первую очередь, как производитель очень качественных колонок. Компания считает для себя важным продвижение на российском рынке наушников и гарнитур, включая игровую линейку. Для решения этой задачи осенью 2020 года Edifier и MERLION подписали соглашение. Согласно контракту, MERLION получил статус эксклюзивного дистрибутора Edifier на территории РФ в категории наушники и игровые гарнитуры.

Продукция Edifier будет доступна для заказа в MERLION с декабря 2020 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.