MERLION – официальный дистрибьютор компании Edifier в России

Для партнеров MERLION будет доступен широкий ассортимент наушников и гарнитур известного бренда.
19 ноября 2020
Edifier

Лидирующий на российском рынке широкопрофильный дистрибьютор MERLION начал сотрудничество с китайского компанией Edifier, крупным производителем акустических систем, наушников и гарнитур.

Компания Edifier основана в 1996 году и на данный момент является самым крупным в мире производителем акустических систем высокого класса. Головной офис Edifier находится в Пекине. Edifier полностью разрабатывает и самостоятельно производит свою продукцию без привлечения сторонних компаний.

Для российских потребителей Edifier известен в первую очередь, как производитель очень качественных колонок. Компания считает для себя важным продвижение на российском рынке наушников и гарнитур, включая игровую линейку. Для решения этой задачи осенью 2020 года Edifier и MERLION подписали соглашение. Согласно контракту, MERLION получил статус эксклюзивного дистрибутора Edifier на территории РФ в категории наушники и игровые гарнитуры.

Продукция Edifier будет доступна для заказа в MERLION с декабря 2020 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.