AnalyticsHub - первая российская компания, прошедшая сертификацию мирового лидера в области каталогов данных Alation

Эксперты AnalyticsHub прошли полный цикл подготовки и получили звание Alation Certified Professional сразу по нескольким специализациям в области передовых методов и инструментов для управления данными и метаданными.
09 февраля 2021

AnalyticsHub Logo

Таким образом на сегодняшний день компания AnalyticsHub является обладателем всего набора компетенций, необходимых для создания каталогов корпоративных данных: от концептуального обоснования проекта до адаптации и интеграции базовой платформы Alation в ИТ-ландшафт заказчика.

Сертифицированные консультанты AnalyticsHub являются экспертами в обучении продукту, загрузке и курировании контента, практическом применении процессов управления данными, которые поддерживают качество и стандарты каталога корпоративных данных. Разработчики компании помогут заказчикам освоить использование API Alation и шаблонов проектирования в ходе создания интеграционных решений, а системные администраторы обеспечат их надёжное и безопасное функционирование на предприятии.

Андрей Юрманов

Андрей Юрманов, директор AnalyticsHub, обладатель сертификата Alation Certified Professional Consultant:

«По данным исследования, проведенного летом 2020 года нашим партнёром совместно с независимым европейским центром BARC (Business Application Research Center), 77% зарубежных компаний-респондентов в настоящее время используют или планируют использовать каталоги данных. Наш опыт работы с заказчиками в России также подтверждает, что большинство из них считают проекты по созданию каталогов данных критическим фактором успеха цифровой трансформации предприятия. Мне в этой связи вспоминается недавнее высказывание нашего партнёра, Генерального директора и соучредителя Alation Сатьена Сангани (Satyen Sangani):

“Alation – это основа для построения культуры данных, и мы видим, что всё больше предприятий используют наш каталог данных для стимулирования этого культурного сдвига и извлечения большей ценности из своих данных”».

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо