AnalyticsHub - первая российская компания, прошедшая сертификацию мирового лидера в области каталогов данных Alation

Эксперты AnalyticsHub прошли полный цикл подготовки и получили звание Alation Certified Professional сразу по нескольким специализациям в области передовых методов и инструментов для управления данными и метаданными.
09 февраля 2021

AnalyticsHub Logo

Таким образом на сегодняшний день компания AnalyticsHub является обладателем всего набора компетенций, необходимых для создания каталогов корпоративных данных: от концептуального обоснования проекта до адаптации и интеграции базовой платформы Alation в ИТ-ландшафт заказчика.

Сертифицированные консультанты AnalyticsHub являются экспертами в обучении продукту, загрузке и курировании контента, практическом применении процессов управления данными, которые поддерживают качество и стандарты каталога корпоративных данных. Разработчики компании помогут заказчикам освоить использование API Alation и шаблонов проектирования в ходе создания интеграционных решений, а системные администраторы обеспечат их надёжное и безопасное функционирование на предприятии.

Андрей Юрманов

Андрей Юрманов, директор AnalyticsHub, обладатель сертификата Alation Certified Professional Consultant:

«По данным исследования, проведенного летом 2020 года нашим партнёром совместно с независимым европейским центром BARC (Business Application Research Center), 77% зарубежных компаний-респондентов в настоящее время используют или планируют использовать каталоги данных. Наш опыт работы с заказчиками в России также подтверждает, что большинство из них считают проекты по созданию каталогов данных критическим фактором успеха цифровой трансформации предприятия. Мне в этой связи вспоминается недавнее высказывание нашего партнёра, Генерального директора и соучредителя Alation Сатьена Сангани (Satyen Sangani):

“Alation – это основа для построения культуры данных, и мы видим, что всё больше предприятий используют наш каталог данных для стимулирования этого культурного сдвига и извлечения большей ценности из своих данных”».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо