MERLION получил награду от HPE

За успешное сотрудничество и достижения по итогам 2020 года в рамках партнерской программы.
01 марта 2021
MERLION получил награду от HPE

Hewlett Packard Enterprise, одна из крупнейших технологических компаний в мире, провела мероприятие «Partners. New Episode 2021», где наградила партнеров, которые внесли наибольший вклад в развитие бизнеса корпоративных решений HPE на российском рынке. Компания MERLION удостоилась партнерской награды HPE за успешное сотрудничество и достижения по итогам 2020 года - победила в номинации «За наибольший объем продаж в России сетевых решений ARUBA HPE».

По итогам 2020 года MERLION стал первым по обороту дистрибьютором сетевых решений ARUBA на российском рынке. Доля решений HPE в портфеле MERLION в соответствующей товарной категории составила 25,5%.

Hewlett Packard Enterprise и MERLION связывает многолетнее и успешное сотрудничество. Основной принцип взаимодействия по данному направлению - продвижение решений Hewlett Packard Enterprise, собранных под брендом ARUBA, с максимальной поддержкой партнеров: организация полного цикла ведения проектов, программа финансирования HPE Financial Services, обучение, маркетинговая и техническая поддержка.

Высокий уровень сетевых решений ARUBA в сочетании с компетенциями экспертов MERLION и опытом партнеров позволяют успешно реализовывать самый широкий спектр проектов по внедрению корпоративных ИТ-решений.

«Мы благодарны вендору за высокую оценку нашей работы. Таких отличных показателей нам удалось добиться благодаря максимальной клиентоориентированности и профессионализму команды. Эта награда – особая честь для нашей компании, она стала весовым подтверждением того, что мы на правильном пути. Надеемся, что наше сотрудничество с HPE в продвижении сетевых продуктов ARUBA в дальнейшем будет только крепнуть и обогащаться новыми знаниями и опытом», – отметил Евгений Ачкасов, директор департамента закупок Сетевого оборудования и Телеком компании MERLION.

«Для нас огромное удовольствие вручать эту заслуженную награду - компания MERLION является для нас ценным партнером. Мы, как вендор, всегда уделяем огромное внимание развитию партнерских отношений, для нас это всегда было и есть один из важнейших приоритетов. Профессионализм команды компании MERLION является основным конкурентным преимуществом, которое позволяет нам достигать и удерживать самые высокие планки и обеспечивать высокую удовлетворённость от использования наших технологий», - отметила Наталья Зенина, менеджер по работе с партнерами и дистрибуторами Aruba в России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо