MERLION получил награду от HPE

За успешное сотрудничество и достижения по итогам 2020 года в рамках партнерской программы.
01 марта 2021
MERLION получил награду от HPE

Hewlett Packard Enterprise, одна из крупнейших технологических компаний в мире, провела мероприятие «Partners. New Episode 2021», где наградила партнеров, которые внесли наибольший вклад в развитие бизнеса корпоративных решений HPE на российском рынке. Компания MERLION удостоилась партнерской награды HPE за успешное сотрудничество и достижения по итогам 2020 года - победила в номинации «За наибольший объем продаж в России сетевых решений ARUBA HPE».

По итогам 2020 года MERLION стал первым по обороту дистрибьютором сетевых решений ARUBA на российском рынке. Доля решений HPE в портфеле MERLION в соответствующей товарной категории составила 25,5%.

Hewlett Packard Enterprise и MERLION связывает многолетнее и успешное сотрудничество. Основной принцип взаимодействия по данному направлению - продвижение решений Hewlett Packard Enterprise, собранных под брендом ARUBA, с максимальной поддержкой партнеров: организация полного цикла ведения проектов, программа финансирования HPE Financial Services, обучение, маркетинговая и техническая поддержка.

Высокий уровень сетевых решений ARUBA в сочетании с компетенциями экспертов MERLION и опытом партнеров позволяют успешно реализовывать самый широкий спектр проектов по внедрению корпоративных ИТ-решений.

«Мы благодарны вендору за высокую оценку нашей работы. Таких отличных показателей нам удалось добиться благодаря максимальной клиентоориентированности и профессионализму команды. Эта награда – особая честь для нашей компании, она стала весовым подтверждением того, что мы на правильном пути. Надеемся, что наше сотрудничество с HPE в продвижении сетевых продуктов ARUBA в дальнейшем будет только крепнуть и обогащаться новыми знаниями и опытом», – отметил Евгений Ачкасов, директор департамента закупок Сетевого оборудования и Телеком компании MERLION.

«Для нас огромное удовольствие вручать эту заслуженную награду - компания MERLION является для нас ценным партнером. Мы, как вендор, всегда уделяем огромное внимание развитию партнерских отношений, для нас это всегда было и есть один из важнейших приоритетов. Профессионализм команды компании MERLION является основным конкурентным преимуществом, которое позволяет нам достигать и удерживать самые высокие планки и обеспечивать высокую удовлетворённость от использования наших технологий», - отметила Наталья Зенина, менеджер по работе с партнерами и дистрибуторами Aruba в России.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо