MERLION на международной выставке «Скрепка Экспо-2021»

Компания приняла участие в главном отраслевом мероприятии для профессионалов индустрии канцелярских товаров.
26 марта 2021

Компания MERLION приняла участие в 28-ой Международной Мультитематической выставке «Скрепка Экспо», которая проходила c 16 по 18 марта 2021 года в «Крокус Экспо». На сегодняшний день это крупнейшая в России площадка для специалистов отрасли канцелярской продукции. На стенде MERLION были представлены самые актуальные предложения от известных мировых брендов, благодаря чему он получил безоговорочное внимание посетителей.

«Скрепка Экспо-2021»

ТМ «Бюрократ» продемонстрировала обновленные коллекции пластиковых папок собственного производства Double Neon и DeLuxe, новые сочные цвета папок-конвертов, а также папки-вкладыши в новом ярком дизайне. Особое внимание гостей выставки привлекла новая коллекция Бюрократ «Pastel» в нежных весенних тонах.

Канцелярский бренд Silwehrof представил обновленный дизайн «Народной Коллекции» и бумажно-беловых товаров.

Большой интерес публика проявила к глобальному ребрендингу серии Color Emotion и новым сериям Comiko и Uspire от популярного бренда Deli. Более 40 новинок представил бренд Stick’n, в том числе новую экономичную серию и фантазийные позиции в ярких и необычных дизайнах.

«Скрепка Экспо-2021»

Много интересных новинок представил легендарный итальянский бренд MOLESKINE: лимитированные коллекции BLEND, SAILOR MOON, PINOCCHIO, новый стильный дизайн ставшей уже популярной серии SAKURA, а также абсолютная новинка - блокноты с комбинированными блоками.

Также посетители стенда MERLION смогли ознакомиться с инновационными решениями для маркировки от DYMO: термопринтеры для печати этикеток, «Мобильные решения для удаленки» или «Домашний офис секретаря». Среди новинок DURABLE были представлены умное управление кабелем при помощи CAVOLINE, VARICOLOR MIX – новые цвета боксов VARCOLOR с цветными лотками, подставки для планшетов, информационные магнитные рамки DURAFRAME, серия логистических карманов.

«Скрепка Экспо-2021»

В сегменте бизнес-подарков на стенде MERLION вниманию посетителей были предложены новые коллекции единственного швейцарского производителя эксклюзивных пишущих инструментов Caran d’Ache Nespresso Edition 3, Claim your style 2 и Klein Blue.

Еще один знаменитый швейцарский бренд Victorinox продемонстрировал подарочные ножи для детей от 7 лет My First Victorinox for Children с известными диснеевскими героями, которые научат ребенка безопасно пользоваться своим первым ножом.

Как эксклюзивный дистрибьютор, MERLION представил новинки старейшего немецкого бренда – Pelikan: школьные коллекции Pelikano Junior и Pelikano Up, офисную коллекцию Office Style. Также были презентованы перьевые ручки из коллекции Griffix®, которая представляет собой новую концепцию целостного продукта, объединяя четыре пишущих инструмента, для формирования единой, согласованной системы обучения письму с первых шагов.

От Parker были представлены новинки Jotter Russia, новаторские ручки Parker 51, собранные вручную, а также новые продукты в линейках Parker IM/Urban и Waterman Hemisphere в четырех популярных отделках.

Кроме того, на выставке с большим успехом дебютировали новые бренды в портфеле MERLION: лидер в области светового оборудования NiteCore, французский производитель знаменитых ножей Opinel, популярный бренд термосов Арктика и российский производитель стильных и качественных термосов Bobber. Большим сюрпризом для гостей выставки стала премьера новой товарной категории Deli. Бренд впервые презентовал свои термосы, чем вызвал всеобщий восторг.

«Скрепка Экспо-2021»

Специалисты MERLION оценивают прошедшую «Скрепка Экспо» позитивно: были проведены эффективные переговоры со всеми ключевыми клиентами, намечены пути развития и план на школьный сезон 2021. Кроме того, интересные встречи и продуктивное общение с коллегами помогли получить полезную обратную связь по продуктам и новинкам брендов.

Компания MERLION благодарит организаторов и гостей международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» за возможность участия в мероприятии и проявленный интерес к компании и ее брендам.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.