MERLION – официальный дистрибьютор Fiskars в России

Широкий ассортимент продукции финского производителя для сада, дома и отдыха на открытом воздухе уже доступен партнерам MERLION.
26 апреля 2021
Fiskars

Компания MERLION подписала контракт о дистрибуции с известным финским производителем Fiskars. Продукция этого бренда уже доступна для партнеров MERLION.

Компания Fiskars была основана в 1649 году в одноименной финской деревне и является старейшей компанией Финляндии. Ведущий мировой поставщик товаров для сада, дома и отдыха на открытом воздухе использует для своей продукции только высококачественные и долговечные материалы. Все товары Fiskars отличаются инновационным и эргономичным дизайном и пользуются большой популярностью уже много лет. Компания считает своей миссией создание таких продуктов, которые делают жизнь людей и мир вокруг лучше. Кроме того, Fiskars, как крупный производитель, в полной мере выполняет свои экологические обязательства по сохранению окружающей среды. В частности, компания ведет углеродно-нейтральный бизнес, инвестируя в возобновляемые источники энергии, сокращая выбросы и повышая свою энергоэффективность. Продукция Fiskars имеет не только экологичный дизайн, но и сертификацию FSC и PEFC.

Особое место в ассортименте бренда занимает садовый ручной инструмент: топоры, пилы, секаторы, сучкорезы, садовые ножи, лопаты, грабли, системы полива, ножницы для живой изгороди и различные аксессуары. Ножи, ножницы, посуда и кухонные аксессуары также являются востребованными категориями товаров у покупателей во всем мире.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо