MERLION – официальный дистрибьютор Fiskars в России

Широкий ассортимент продукции финского производителя для сада, дома и отдыха на открытом воздухе уже доступен партнерам MERLION.
26 апреля 2021
Fiskars

Компания MERLION подписала контракт о дистрибуции с известным финским производителем Fiskars. Продукция этого бренда уже доступна для партнеров MERLION.

Компания Fiskars была основана в 1649 году в одноименной финской деревне и является старейшей компанией Финляндии. Ведущий мировой поставщик товаров для сада, дома и отдыха на открытом воздухе использует для своей продукции только высококачественные и долговечные материалы. Все товары Fiskars отличаются инновационным и эргономичным дизайном и пользуются большой популярностью уже много лет. Компания считает своей миссией создание таких продуктов, которые делают жизнь людей и мир вокруг лучше. Кроме того, Fiskars, как крупный производитель, в полной мере выполняет свои экологические обязательства по сохранению окружающей среды. В частности, компания ведет углеродно-нейтральный бизнес, инвестируя в возобновляемые источники энергии, сокращая выбросы и повышая свою энергоэффективность. Продукция Fiskars имеет не только экологичный дизайн, но и сертификацию FSC и PEFC.

Особое место в ассортименте бренда занимает садовый ручной инструмент: топоры, пилы, секаторы, сучкорезы, садовые ножи, лопаты, грабли, системы полива, ножницы для живой изгороди и различные аксессуары. Ножи, ножницы, посуда и кухонные аксессуары также являются востребованными категориями товаров у покупателей во всем мире.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо