MERLION удостоен награды «Лучший дистрибьютор LANMASTER»

По итогам сотрудничества в 2020 году вендор отметил высокие результаты, достигнутые компанией MERLION.
11 мая 2021
MERLION удостоен награды «Лучший дистрибьютор LANMASTER»

На ежегодной встрече дистрибьюторов LANMASTER, которая прошла в апреле 2021 года в Подмосковье, по традиции были подведены итоги минувшего года и объявлены лучшие компании в 4-х номинациях. Компания MERLION стала единственной в России, получившая награду как «Лучший дистрибьютор LANMASTER в 2020 году» по объёмам закупок продукции вендора.

LANMASTER - российский производитель и поставщик широкого спектра комплексных решений для кабельных систем. Высокие показатели работы дистрибьютора в 2020 году по продукции этого вендора обусловлены главным образом двумя факторами: эффективным сотрудничеством с системными интеграторами в рамках их проектных бизнесов и продолжающимся в стране курсом на импортозамещение, за счёт чего растёт спрос на отечественную продукцию. Стоит отметить, что в продуктовом портфеле VAD дивизиона MERLION категория «СКС и инженерное оборудование» занимает по доле второе место.

Напомним, что MERLION стал первым в России официальным дистрибьютором LANMASTER в 2011 году, что тогда позволило компании выйти на рынок СКС. Три года спустя вендор оценил выдающиеся результаты работы дистрибьютора и удостоил награды «Лидер по продажам шкафов и аксессуаров LANMASTER».

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо