MERLION и «Mail.ru Цифровые технологии» расширяют сотрудничество

Партнеры дистрибьютора получат доступ к коммуникационной платформе Myteam, разработанной «Mail.ru Цифровые технологии».
25 мая 2021

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и «Mail.ru Цифровые технологии» стали партнерами в области дистрибуции коммуникационных сервисов. В рамках сотрудничества партнеры MERLION смогут предлагать своим клиентам коммуникационную платформу Myteam.

Myteam

Myteam – это большой набор инструментов для эффективной коммуникации в едином интерфейсе. Для сотрудника Myteam – это цифровое рабочее место, доступное с любого устройства: от стационарного ПК до смартфона.

Пользователи Myteam могут вести переписку, общаться с помощью аудио- и видеозвонков (как один на один, так и командой), проводить онлайн-встречи в формате вебинара с получением резюме в конце и сохранением переписки в соответствующей группе. Не упустить ничего важного и контролировать исполнение заданий поможет опция постановки оперативных задач – это можно сделать прямо из сообщения в чате. Также в Myteam можно встроить наглядную организационную структуру компании, чтобы каждый сотрудник в любой момент мог найти контакты нужного коллеги. Myteam интегрируется с сервисами для совместной работы над идеями, подготовки документов и другими, что позволяет распределенным командам быть эффективными и продуктивными.

Коммуникационная платформа поддерживает модульную интеграцию с другими продуктами «Mail.ru Цифровые технологии». Компания может подключать и отключать их, ориентируясь на свои особенности и потребности. Таким образом, в коммуникационную платформу может быть встроена функциональность корпоративной социальной сети, сервисы для сбора обратной связи и HR-аналитики, а также модуль для обучения сотрудников.

Пользователи могут использовать облачную версию платформы или инсталлировать сервисы в локальный контур компании. Корпоративная почта Mail.ru и коммуникационная платформа Myteam входят в Единый реестр российского ПО, что особенно важно для компаний с запросом на отечественное программное обеспечение.

«Коммуникационные продукты ”Mail.ru Цифровые технологии” базируются на многолетнем опыте создания и развития пользовательских сервисов. Мы рады, что продуктовый портфель облачных сервисов MERLION пополнится качественными отечественными решениями и рассчитываем на плодотворное сотрудничество», - отметил Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION.

«Более 20 лет мы развиваем собственный почтовый сервис. За это время мы накопили огромный опыт в области пользовательских интерфейсов, защиты данных и информационной безопасности, доступности и отказоустойчивости. Платформа Myteam – это инструмент для организации эффективной корпоративный коммуникаций, созданный на базе опыта и лучших технологий Mail.ru Group», - сказала Кристина Тришина, руководитель по развитию партнерской программы, «Mail.ru цифровые технологии».

Партнерам MERLION решения ”Mail.ru Цифровые технологии” уже доступны на партнерском портале https://b2b.merlion.com/ (ID: 1513855).

В заключение стоит отметить, что ранее, в 2019 году в рамках развития проекта MerliOnCloud компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с облачным провайдером Mail.ru Cloud Solutions.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо