«ПОЗИТРОНИКА» открыла самый большой магазин в своей истории

Площадь торговой точки в Дербенте – 1 600 кв.м.
02 июня 2021

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА», развивающаяся по системе франчайзинга (проект MERLION), сообщает об открытии самого большого магазина сети. Новое подразделение запустили в Дербенте, по адресу: ул. Сальмана, д. 74А, его площадь составила 1 600 кв.м. Магазин оформлен в корпоративном стиле. Официальное открытие состоялось 1 июня 2021 года.

«ПОЗИТРОНИКА» открыла самый большой магазин в своей истории

В ассортименте магазина крупная и мелкая бытовая техника, телевизоры, мобильная электроника, принадлежности для барбекю и многое другое. Для покупателей предусмотрены все необходимые условия: доставка, программы кредитования от банков-партнеров, настройка девайсов и установка программ, широкая парковочная зона. Желающие смогут заказать дополнительные товары на positronica.ru с доставкой домой или в магазин, покупателям доступен ассортимент, состоящий из более 40 000 наименований.

В день открытия гостей ждал фуршет, а самых юных покупателей развлекала анимационная группа в ростовых куклах, которые угощали их сладостями. Для всех посетителей магазина действовали специальные скидки на товары.

Партнером проекта стала компания торговый дом «Империя», которая ранее запустила еще один полноформатный магазин в Дербенте по адресу: ул. Гагарина, д.110, площадью 450 кв.м.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо