Интернет-магазин для бизнеса buroshop.ru расширяет ассортимент канцелярии

Покупателям доступны товары нового бренда и более 11 500 других канцелярских принадлежностей.
21 июля 2021

Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов, созданный крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором России, компанией MERLION, расширил ассортимент канцелярских товаров на сайте. В общей сложности, покупателям в разделе «Канцелярия» доступны более 11 500 товаров.

ТМ «Глобус» и Buroshop.ru

В июле 2021 года buroshop.ru заключил соглашение с отечественной торговой маркой «Глобус». ТМ «Глобус» представлена на рынке более 60 лет и является традиционным производителем ассортимента канцелярских товаров и чертежных инструментов школьного и технического назначения. Благодаря данному сотрудничеству ассортимент интернет-магазина пополнится готовальнями, магнитами, скрепками, циркулями, а также другими необходимыми для работы принадлежностями. Бесплатная доставка товаров по Москве и Подмосковью будет распространяться как на текущие, так и на новые предложения.

На данный момент buroshop.ru готов предложить около 150 000 товаров для офиса, дома и личного пользования. В ближайшее время категория канцелярских товаров будет расширяться, так как именно этот сегмент офисных товаров наиболее популярен у покупателей.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо