MERLION представляет программу саммита MERLION IT Summit 2021

Программа включает 40 деловых мероприятий самого разнообразного формата.
19 августа 2021

В этом году программа Саммита шире и более востребована по темам, чем в прошлые годы. Она включает более 40 деловых мероприятий самого разнообразного формата. Среди них – классические лекции, интервью с лидерами ИТ-отрасли, открытые дискуссии, практические кейсы, воркшопы и аналитические исследования. Все элементы программы будут доступны участникам как офлайн, так и онлайн.

Главная тема мероприятия звучит как «Архитектура новой реальности», которая целиком и полностью отражает нашу реальность. Ведь именно ИТ-отрасль стала главным архитектором происходящих изменений в последние два года. Именно она сыграла и играет ключевую роль в преодолении кризисных последствий.

Во время официального открытия Саммита с приветственным словом к участникам обратится генеральный директор MERLION Дмитрий Виноградов.

Затем состоится пленарная сессия, в которой с докладами выступят топ-менеджеры крупнейших ИТ-компаний – генеральных партнеров Саммита: Татьяна Сорокина, глава представительства IBM; Алексей Иванов, глава представительства Intel; Александр Щербина, глава представительства HPE.

После ключевых выступлений в параллельном потоке будет проведено 5 тематических кластеров, где прозвучат доклады руководителей и технических специалистов ведущих российских и зарубежных ИТ-компаний.

Тематические кластеры будут представлены вашему вниманию в самое ближайшее время.

Следите за новостями на сайте, в приложении и на нашей корпоративной странице в Facebook!

Сайт мероприятия, регистрация и трансляция: itsummit.merlion.com.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо