«Создавая новые возможности» - прошла первая партнерская конференция СТМ MERLION

13 окт 2021

В мероприятии приняли участие 175 партнеров и клиентов дистрибьютора.

Создавая новые возможности

С 23 по 25 сентября в отеле «Мистраль» на Истринском водохранилище прошла первая партнерская конференция Дивизиона СТМ компании MERLION «Создавая новые возможности». В мероприятии приняли участие 175 человек, в том числе – партнеры и клиенты дистрибьютора, топ-менеджеры MERLION, приглашенные эксперты и аналитики.

Ключевыми выступлениями конференции стали презентации представителей Дивизиона СТМ. Они рассказали о собственных торговых марках малой и крупной бытовой техники, электроники, Digital категории и компьютерной периферии. Также гости смогли посетить выступления приглашенных спикеров: Марка Завадского, аналитического агентства GfK, исследовательского агентства Data Insight. Спикеры обсудили рынок e-commerce бытовой техники и электроники, растущие категории, особенности продвижения и продаж на маркет-плейсах. В ходе конференции специалисты MERLION провели ряд стратегически важных встреч и переговоров, обсудили с клиентами предстоящие планы и возможности сотрудничества, обозначили перспективы дальнейшего развития.

Три эффективных дня мероприятия, включая бизнес-часть, выступления спикеров, работу выставки новинок и хитов продаж СТМ, были разбавлены увлекательной программой – квестом с планшетами Digma, кибер-турниром, оснащенным мониторами Digma, игровой гарнитурой Oklick, кулинарным мастер-классом с техникой Starwind и Hyundai и музыкальными выступлениями звезд российской эстрады и кавер-групп.

MERLION благодарит участников первой партнерской конференции Дивизиона СТМ за проявленный интерес к компании и ее брендам.