MERLION признан лучшим в трёх номинациях исследования CONTEXT ChannelWatch 2021

CONTEXT подвёл итоги ежегодного онлайн-опроса ИТ-реселлеров ChannelWatch. MERLION признан лучшим третий год подряд.
13 октября 2021

Аналитическая компания CONTEXT подвела итоги ежегодного исследования ИТ-канала CONTEXT ChannelWatch 2021. Это крупнейший в мире онлайн-опрос реселлеров, который каждый год дает представление об отношении канала к дистрибьюторам на основе опроса нескольких тысяч респондентов. Каждый участник опроса называет в разных категориях дистрибьютора, которого считает лучшим, что и является основой для составления рейтинга в каждой стране.

В этом году компания MERLION получила больше всех голосов сразу в трёх категориях: Best Value Added Distributor, Best Retail Distributor, Best AV Distributor в России.

Отметим, что в этом опросе в 2018 году MERLION победил как «Широкопрофильный дистрибьютор», а в 2019 году по итогам исследования был назван победителем в категории Retail Partner в России.

Компания MERLION благодарит реселлеров, принявших участие в опросе, за их голоса!

CONTEXT ChannelWatch 2021

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо