MERLION – дистрибьютор СВЧ-печей BEKO

Дистрибьютор объявляет о заключении соглашения с компанией Beko.
17 января 2018
Издание: Consumer Compass

Consumer Compass

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и Arcelik A.S., один из крупнейших турецких производителей бытовой техники (головная компания бренда БЕКО), подписали соглашение об эксклюзивной дистрибуции СВЧ-печей. Данный статус дистрибьютора призван укрепить позиции бренда на рынке и содействовать дальнейшему расширению его присутствия на территории РФ.

Выйдя на рынок бытовой техники в конце 2009 года, сегодня MERLION, по оценке внутренней аналитической службы, является ведущим дистрибьютором бытовой техники в России и странах СНГ. С 2015 года компания ведет активное сотрудничество с БЕКО, успешно реализует крупную бытовую технику этого бренда (стиральные машины; плиты газовые, электрические, комбинированные; духовые шкафы; варочные поверхности; холодильники и морозильные камеры; посудомоечные машины) и мелкую (микроволновые печи).

Новый статус MERLION означает для вендора еще большие возможности для популяризации бренда БЕКО на территории России, а для партнеров – гарантию лучших цен, доступность для закупок как самых популярных моделей печей, так и самых последних новинок, маркетинговую поддержку и обучение специалистов по продажам.

Стороны не сомневаются в продолжении успешного сотрудничества, ведь сейчас явно прослеживается тенденция смещения потребительского спроса в сторону более бюджетных решений, коими и являются продукты БЕКО. Они давно завоевали популярность и признание потребителей благодаря своей универсальности, надежности и полезности. Всю технику БЕКО характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены.

Источник:   http://irvispress.ru/novelty/merlion-is-a-distributor-of-microwave-ovens-beko/