Для сегодняшнего покупателя не менее важно стало качество и внешний вид продукции

Светлана Баскакова поделилась своими впечатлениями о прошедшей отраслевой выставке «Скрепка 2018»
27 марта 2018
Издание: kanzoboz.ru

kanzoboz.ru

На днях завершилась 25-я Юбилейная специализированная международная выставка канцелярских и офисных товаров «СКРЕПКА ЭКСПО». Организаторы главного отраслевого события года опросили лидеров мнения. Среди спикеров – Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки» компании MERLION.

««Скрепка 2018» - масштабная выставка-форум, которая давно себя зарекомендовала как авторитетная дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей и отраслевых специалистов. Уже на протяжении 25 лет она определяет основные тенденции развития канцелярского рынка и играет стратегическую роль в формировании предлагаемого производителями ассортимента. Ко всему прочему это место встречи друзей, коллег и бизнес-партнеров.

Что немаловажно, за три дня работы выставки пришло осознание, что в нашей стране производство канцтоваров значительно увеличилось. Показателем этого стало увеличение количества стендов локальных производителей по сравнению с прошлыми годами.

За прошедшие годы ввиду не самой простой экономической ситуации предпочтения российских потребителей в отношении канцтоваров изменились. В первую очередь это касается выбора товара по ценовому диапазону. Однако выставка показала, что для сегодняшнего покупателя не менее важно стало снова качество и внешний вид продукции. На стендах можно было увидеть варианты комплексного решения задач по привлечению покупателя. Здесь и разнообразие упаковок, и необычные цветовые решения, которые своим видом с первого взгляда «цепляют» потребителя».

Источник:   http://kanzoboz.ru/news/svetlana_baskakova_MERLION_o_vyistavke_skrepka_ekspo/