Что подарить человеку, у которого есть всё? Весь мир!

В обзоре GIFT Review – новинки лимитированных коллекций Caran d’Ache и Pelikan. Эти ручки станут безупречным бизнес-подарком, способным подчеркнуть значимость даже очень важной персоны.
16 сентября 2019
Издание: GIFT Review

«Швейцарская точность» и «немецкое качество» – эти выражения давно стали нарицательными. Но мало кто знает, что, помимо банков, часов и машин, данные страны также по праву гордятся производителями необычайно красивых, элегантных и дорогих письменных принадлежностей. Это компания Caran d’Ache (Швейцария), создающая пишущие инструменты премиум-класса, и один из старейших мировых канцелярских брендов Pelikan (Германия). В обзоре GIFT Review – новинки лимитированных коллекций. Эти ручки станут безупречным бизнес-подарком, способным подчеркнуть значимость даже очень важной персоны.

Что подарить человеку, у которого есть всё? Весь мир!

Новая коллекция Pelikan Souveran® 805 Blue Dunes, представленная перьевой и шариковой ручками, очаровывает с первого взгляда, а ее дизайн ассоциируется с цветами мира. Если вы дарите такую ручку – вы словно дарите весь мир. Пишущие инструменты выглядят очень солидно и стильно и сразу обращают на себя внимание благодаря своему необычному внешнему виду. Композиция из плавных линий демонстрирует отдельные элементы и в то же время гармонично объединяет различные оттенки синего. Взаимодействие контрастов тени и света в каждом пишущем инструменте Pelikan Souveran® 805 Blue Dunes поистине уникально. Перо, выполненное из 18-каратного золота, полностью покрыто родием и производится в четырех вариантах: очень тонкое, тонкое, среднее и широкое. Дополнительно на нем выгравирован логотип Pelikan.

Что подарить человеку, у которого есть всё? Весь мир!

А вот второй лимитированный выпуск шариковой ручки Caran d’Ache – Office 849 Nespresso Edition 2 – обязательно оценят люди, которые заботятся об окружающей среде. Ее корпус изготовлен из алюминиевого сплава переработанных кофейных капсул. Эта коллекция сочетает в себе техническое мастерство, легендарное швейцарское качество и созидательную экотенденцию. Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус ручки покрыт темно-зеленым цветом «India Green». Этот оттенок был выбран как символ устойчивого развития. Глянцево-гладкий корпус придает пишущему инструменту яркий и эле- гантный вид. На одной из его граней мастерами фабрики Caran d’Ache искусно выполнена гравировка «Made with recycled Nespresso Capsules» («Произведено из переработанных капсул Nespresso»).

Источник:   http://gift-review.ru/articles/advertisement/5152-chto-podarit-cheloveku-u-kotorogo-est-vsjo-ves-mir.html