Выставка «Мир детства»: отзывы экспонентов

Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» MERLION поделилась своими впечатлениями с редакцией KidsOboz.ru.
09 октября 2019
Издание: KidsOboz.ru

С 24 по 27 сентября в «Экспоцентре» прошла юбилейная 25-я выставка «Мир детства». Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» компании MERLION поделилась своими впечатлениями:

«Впечатления от выставки «Мир детства – 2019» только позитивные. Порадовало количество гостей, среди которых были наши ключевые партнеры. Выставка получилась очень активная: посетители проявляли большой интерес к экспонентам, было много мероприятий, которые также пользовались высокой популярностью. Что важно – к этому событию довольно большой интерес проявляют и солидные игроки рынка, профессионалы с большим стажем, и малый бизнес, что, конечно, полезно для самого рынка, его развития и здоровой конкуренции.

Выставка «Мир детства»

MERLION традиционно ставит перед собой амбициозные, но при этом четкие и достижимые цели. Для нас важно развитие. Без возможности перспективы роста пропадает интерес, азарт, если хотите. В этом году мы ставили своей целью познакомить существующих клиентов с новинками ассортимента и обсудить прогнозы сотрудничества по ключевым брендам. Разумеется, привлечь новых клиентов. А ещё проанализировать предложения других участников рынка. Ведь на такие «тусовки» ходят, чтобы себя показать и на других посмотреть.

Отдельно хочу отметить, что большое значение придавалось подведению итогов сезона с партнерами по нашим ключевым брендам. Безусловно, особое внимание к нашим собственным торговым маркам Silwerhof и «Бюрократ», в которых мы представили много ярких, полезных новинок по конкурентным ценам. Мы обсудили потенциал, полюбившейся нашим клиентам и покупателям торговой марки Deli, которая набирает обороты и завоевывает сердца. Традиционно не оставили без внимания и наши стратегические бренды: Stick’n с новой серией товаров для детей и творчества, неизменно отличного качества дыроколы и степлеры ТМ KW-Trio с сочным красивым дизайном, ручки ТМ Zebra с легким письмом и безупречным качеством. В целом поведение торговых марок в оптовом и розничном каналах оправдало ожидания наших партнеров. Хочу поблагодарить клиентов за доверие компании MERLION как к комплексному и стратегическому партнеру.

Выставка «Мир детства»

Что касается состава посетителей – здесь все отлично. Мы провели четыре насыщенных деловых дня, полных продуктивных переговоров. Все контакты очень полезны. В этом плане выставка «Мир детства - 2019» для нас оказалась эффективной. Однако, отчасти из-за масштаба события некоторые партнеры испытывали сложность в поиске нашего стенда».

Источник:   http://kidsoboz.ru/article/vyistavka_mir_detstva_otzyivyi_eksponentov_chast_1/