MERLION начинает поставлять на российский рынок оборудование Mindeo для считывания штрихкодов

19 авг 2020

Дистрибьютор получил от производителя высший статус Authorized Preferred partner.

Mindeo

Компания Shenzhen MinDe Electronics Technology Ltd. (бренд Mindeo), современная технологичная компания, образованная в 2004 году и специализирующаяся на проектировании, разработке и производстве оборудования для считывания штрихкодов, присвоила компании MERLION высший статус Authorized Preferred partner. Теперь в качестве официального партнера Mindeo в России MERLION начинает реализацию всего спектра продукции этого производителя: сканеры штрихкода ручные (проводные и беспроводные), презентационные, ОEM, а также встраиваемые модули сканирования. Основные сферы применения оборудования Mindeo - ритейл, логистика и те организации, где проводятся инвентаризации.

Проделав успешный путь от нишевого производителя до лидера рынка Юго-Восточной Азии, компания Миндео видит безусловный залог успеха в России во взаимовыгодном партнерстве с таким сильным дистрибьютором, как MERLION. Наличие собственных программных и аппаратных технологий и производственных мощностей Shenzhen MinDe Electronics Technology Ltd. открывают перед компанией возможности быстрого реагирования на запросы рынка и делают продукцию Mindeo конкурентоспособной. По мнению вендора, присвоение наивысшего партнерского статуса компании MERLION - это лучшее доказательство поступательного и взвешенного выстраивания взаимоотношений на растущем рынке оборудования Automation ID в РФ.

Партнерам MERLION продукция Mindeo будет доступна уже в конце августа.