Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617: безупречное скольжение по всем видам тканей

Высокое качество глажки, антипригарное покрытие, удобное использование. Доступно в MERLION.
31 января 2018

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617

Компания Sinbo (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) представляет две новинки – утюги SSI 6602 и SSI 6617. Модели снабжены тефлоновой антипригарной подошвой, безопасной для всех типов тканей. Новинки легко справляются со стойкими складками, поскольку поддерживает функции парового удара, вертикального отпаривания и распыления воды.

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617 получили широкую нескользящую ручку и удлиненный носик, легко проникающий в труднодоступные места. Полупрозрачный резервуар помогает контролировать уровень воды, а шарнирное крепление защищает провод от спутывания и переламывания.

Мощный нагреватель позволяет устройствам быстро достигать заданной температуры и обеспечивает высокую эффективность отпаривания. За счет этого глажка отнимает минимум времени и усилий. Противокапельная система предотвращает протекание воды при низкотемпературной глажке, помогая сохранить эстетичный внешний вид белья. Встроенный коллектор для самоочистки продлевает срок службы приборов, защищая нагревательный элемент и внутренние капилляры от накипи.

Технические характеристики:

• мощность - 1800 Вт;
  • подошва с антипригарным покрытием (тефлон);
  • объем бака для воды - 200 мл;
  • сухое распыление- да;
  • распыление водой – да;
  • распыление паром – да;
  • паровой удар – да;
  • вертикальный пар – да;
  • самоочистка – да;
  • регулятор температуры - да;
  • защита от образования накипи Anti-calc;
  • защита от протекания «Капля-стоп».

Новинки уже поступили на склад MERLION.

ID Наименование товаров
1003405 Утюг Sinbo SSI 6602
1003412 Утюг Sinbo SSI 6617

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1003405, 1003412