Идеальная стрижка с машинками Moser Hair clipper Edition

Высокие стандарты изготовления продукции, отличное качество парикмахерских инструментов. Уже в MERLION.
26 марта 2018
машинки для стрижки Moser Hair clipper Edition

На склад компании MERLION поступили новинки – машинки для стрижки Moser Hair clipper Edition. Они оснащены 10-ваттным мотором, работающим с частотой 6 000 оборотов в минуту, что обеспечит пользователю высокое качество стрижки.

Устройства подходят для стрижки волос на голове и на теле, при этом длина стрижки без использования насадок можно регулировать от 0,7 до 3 мм. После установки насадок (2 и 3 в комплекте в зависимости от модели) можно изменять длину стрижки: от 4 до 18 мм.

Ширина ножа, используемого в Moser Hair clipper Edition, составляет 46 мм. При изготовлении лезвий использована нержавеющая сталь: этот материал имеет высокую стойкость к механическому износу. Moser Hair clipper Edition получает питание от электрической сети, поэтому пользователю не придется тратить время на зарядку аккумуляторных батарей.

Длина сетевого шнура составляет 2 м: пользоваться машинками Moser удобно практически в любом помещении. Производитель устройства позаботился об удобстве хранения прибора: на корпусе устройств расположена петля для подвешивания. В комплектацию также входит щеточка для чистки.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1014235 Машинка для стрижки Moser Hair clipper Edition зеленый 10Вт (насадок в компл: 3шт)
1029066 Машинка для стрижки Moser Hair clipper Edition (насадок в компл: 2шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1014235, 1029066