В позе лотоса – Hyundai представляет новые современные кондиционеры серии LOTUS

Низкий уровень шума и высокая производительность. Доступно в MERLION.
22 мая 2018
Сплит-системы Hyundai

В преддверии летнего сезона компания Hyundai презентовала новую серию сплит-систем LOTUS. В нее вошли сразу четыре модели: H-AR16-07H, H-AR16-12H, H-AR16-18H и Hyundai H-AR16-24H. Устройства позволят не только охладить или нагреть помещение до комфортной температуры, но и обеспечат фильтрацию и очищение воздуха.

В новинках предусмотрена функция I FEEL – настройка комфортной температуры непосредственно в месте нахождения ПДУ. Также сплит-системы Hyundai серии Lotus имеют возможность встроить модуль во внутренний блок для дистанционного управления работой кондиционера.

Приборы удобны в управлении — эргономичный пульт позволяет выбрать необходимый режим работы, установить таймер, мощность охлаждения или нагрева. Кондиционеры Hyundai оборудованы всеми современными функциями и возможностями — регулируемое направление воздушного потока, функция самоочистки, режим вентиляции, запоминание пользовательских настроек, ночной режим и многие другие функции.

Сплит-системы Hyundai H-AR16-ххх очень надежны и прослужат долгое время - все детали имеют надежную защиту от коррозии. Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1049289 Сплит-система Hyundai H-AR16-07H белый
1049291 Сплит-система Hyundai H-AR16-12H белый
1049292 Сплит-система Hyundai H-AR16-18H белый
1049293 Сплит-система Hyundai H-AR16-24H белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1049289, 1049291, 1049292, 1049293