Parker Jotter XL: культовая ручка теперь доступна в большом размере

28 сен 2018

Классический дизайн был модифицирован для тех, кто предпочитает ручки большего размера.

Parker Jotter XL

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о выпуске новой серии шариковых ручек Jotter XL. Культовая ручка Parker Jotter теперь доступна в большем размере.

Классический дизайн ручки был модифицирован, чтобы удовлетворить предпочтения тех, кому удобнее писать ручками большего размера. Длина, диаметр и вес были увеличены на семь процентов. При этом дизайн с культовыми элементами: зажимом- стрелой и кнопкой с фирменным звуком «клик», который был создан еще в 1954 году, остался неизменным. Стержень выходит и прячется одновременно с фирменным звуком «клик», что очень удобно для повседневного использования.

Корпус Parker Jotter XL изготовлен из нержавеющей стали и покрыт матовым лаком. Четыре варианта новой отделки доступны в черном, синем, сером и зеленом цветах. Колпачок и зажим пишущего инструмента также выполнен из нержавеющей стали. К ручкам Parker Jotter XL подходят все стержни Parker Quinkflow.

Новые ручки Parker Jotter XL уже поступили на склад и до середины октября доступны для заказа эксклюзивно в MERLION.

ID Наименование товара
1086229 Ручка шариковая Parker Jotter XL K69 (2068358) Matte Black CT M синие чернила подар.кор.
1086236 Ручка шариковая Parker Jotter XL K69 (2068359) Matte Blue CT M синие чернила подар.кор.
1086238 Ручка шариковая Parker Jotter XL K69 (2068360) Matte Grey CT M синие чернила подар.кор.
1086239 Ручка шариковая Parker Jotter XL K69 (2068511) Matte Green CT M синие чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.