Бесконечная элегантность розового золота: Leman Pink Gold от Caran d’Ache

Новая модель от легендарного швейцарского бренда.
20 декабря 2018
 Leman Pink Gold от Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель Leman Pink Gold, которая пополнила коллекцию пишущих инструментов Изящного Письма Leman.

Коллекция Leman от Caran d’Ache отдает дань уважения глубоким, ярким цветам, скрытым в бесконечных отражениях Женевского озера. Шелковые и гармоничные оттенки лаков отражают всю тонкость и элегантность этого невероятного водного мира. Коллекцией Leman легендарный швейцарский бренд в очередной раз подчеркивает впечатляющий опыт мастеров фабрики Caran d’Ache.

Элегантность отделки деталей из розового золота в шариковой ручке Leman Pink Gold гармонично сочетается с мягким белым лаком на ее округлом корпусе, выполненном из латуни. Логотип Caran d’Ache и Swiss Made выгравированные на кольце. Чистая, изящная и привлекательная - эта новинка подчеркивает форму пишущих инструментов коллекции Leman, с ее изогнутыми линиями и изысканной отделкой. Высокоточный поворотный механизм, символизирующий надежность и качество Швейцарского производства, обеспечивает исключительный комфорт при письме.

Шариковая ручка Leman Pink Gold от Caran d’Ache подобно прекрасному ювелирному изделию станет идеальным подарком для каждой женщины на день Св. Валентина или на любой другой праздник.

Новая шариковая ручка Leman Pink Gold от Caran d’Ache поступит на склад MERLION в феврале 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1112780 Ручка шариковая Carandache Leman Pink Gold (4789.581) White Rosegold подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Leman Pink Gold от Caran d’Ache
Коды товаров, участвующих в обзоре: 1112780