Новый блендер Scarlett SC-HB42F38 3 в 1: подходит для измельчения, взбивания и смешивания

Уже в MERLION.
01 февраля 2019
блендер Scarlett SC-HB42F38 3 в 1

Компания Scarlett представляет новинку – блендер SC-HB42F38 3 в 1, созданный для измельчения, взбивания и смешивания твёрдых и мягких продуктов любой температуры.

Благодаря высокой мощности 850 Вт, ножу Multi Effect повышенной эффективности и профессиональному DC мотору с большим ресурсом работы блендер способен справиться с любой задачей. В дополнение - вертикальные лезвия укорочены для повышения режущей силы ножа.

Нож и погружная часть выполнены из практичного и долговечного материала - нержавеющей стали STEEL PRO. Для удобной работы устройство оснащено двумя скоростными режимами, а также импульсным и TURBO-режимом. Плавная регулировка скорости и эргономичная ручка облегчают управление блендером. В комплектацию также входят мерный стакан объемом 0,6 л и венчики для взбивания яиц и кремов.

Новый блендер Scarlett SC-HB42F38 3 в 1 - главный помощник в создании кулинарных шедевров на каждой кухне. Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1077910 Чайник электрический Scarlett SC-EK21S49 1.7л. 2200Вт нержавеющая сталь (корпус: металл)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1077970