Для идеальных завтраков: новый тостер Scarlett SC-TM11020

Семь степеней прожарки, компактные размеры и безопасная эксплуатация.
17 июля 2019

тостер Scarlett SC-TM11020

Компания Scarlett представляет новинку – тостер SC-TM11020 для идеальных и полезных завтраков. Прибор мощностью 700 Вт с надежным механическим типом управления станет удобным помощником на каждой кухне.

Главная особенность тостера Scarlett SC-TM11020 – семь степеней равномерной прожарки позволяют выбрать режим по вкусу, что будет особенно актуально в большой семье. Не смотря на свои миниатюрные размеры, тостер предназначен для запекания сразу двух ломтиков хлеба. В случае необходимости можно воспользоваться функцией отмены. Выдвижной поддон для крошек поможет сохранить стол в чистоте, а подсветка кнопки Cancel упростит использование прибора.

Кроме того, устройство очень безопасно в эксплуатации: технология Cool Touch позволяют корпусу оставаться холодным даже во время длительной работы, а значит – возможность получить ожог исключена.

Новый тостер Scarlett SC-TM11020 станет надежным и удобным бытовым прибором в любом доме, поможет разнообразить рацион питания и сделать его более полезным. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1149704 Тостер Scarlett SC-TM11020 700Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1149704