Цвета Женевского озера: коллекция Les Couleurs du Leman от Caran d’Ache

Новый лимитированный выпуск от легендарного швейцарского бренда.
18 июля 2019

коллекция Les Couleurs du Leman от Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет два новых элегантных и модных цвета, которые пополнили коллекцию пишущих инструментов Изящного Письма Leman: матовый коралл и матовый серый. Лимитированный выпуск представлен перьевой и шариковой ручками.

Коллекция Les Couleurs du Leman от Caran d’Ache отдает дань уважения глубоким, ярким цветам, скрытым в бесконечных отражениях Женевского озера, и в очередной раз подчеркивает впечатляющий опыт мастеров фабрики Caran d’Ache. Чтобы завершить легендарную коллекцию, отражающую наиболее привлекательные оттенки невероятного водного мира, были выбраны два изысканных и стильных цвета: матовый серый и живой коралл, признанный цветом 2019 года. Вдохновленный теплыми цветами воды озера под лучами заходящего солнца, матовый коралл воплощает в себе летнюю нежную атмосферу.  Матовый серый, с другой стороны, символизирует вихрь волн под наэлектризованным, грозовым небом.

Пишущие инструменты Leman, с изящно изогнутыми линиями корпуса, обеспечивают исключительный комфорт при письме. Блеск посеребрённых и затем покрытых родием деталей отделки, создает элегантную контрастность с матовой отделкой корпуса ручки, демонстрируя эти новые, яркие и современные цвета в их лучшем свете. Оригинальные версии ручек гарантированно порадуют людей, которые ищут необычный пишущий инструмент в качестве особого подарка или для собственного удовольствия.

Пишущие инструменты доступны под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.