Удобно, просто и полезно: новая сушка для продуктов Scarlett SC-FD421014

Идеальный помощник для домашних заготовок поможет сохранить все полезные свойства фруктов и овощей.
30 июля 2019

сушка для продуктов Scarlett SC-FD421014

Компания Scarlett представляет новинку – сушку для продуктов SC-FD421014 мощностью 250 Вт. Прибор станет незаменимым помощником для всех, кто заботится о своем здоровье, для дачников, грибников и любителей домашних заготовок.

С помощью сушки Scarlett SC-FD421014 можно сушить овощи, фрукты, ягоды, зелень и грибы в домашних условиях. При сушке на низких температурах сезонные продукты сохраняют свои полезные свойства и придутся весьма кстати поздней осенью и зимой, когда организму особенно не хватает витаминов.

В устройстве предусмотрены шесть прозрачных поддонов. Номинальная загрузка одного поддона составляет 0.6 кг. Это означает, что одновременно можно сушить до 3,6 кг продуктов, что делает работу с прибором оперативной и удобной. Кроме того, для равномерной сушки Scarlett SC-FD421014 оснащена встроенным вентилятором, а температура регулируется от 35° до 70°С. Для безопасной эксплуатации в сушке есть термостат, защищающий прибор от перегревания. Рекомендации по сушке разных продуктов можно найти в инструкции.

Новая сушка для продуктов Scarlett SC-FD421014 доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1151936 Сушка для фруктов и овощей Scarlett SC - FD421014 5под. 250Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1151936