Легко и просто: новый триммер Scarlett SC-TR310M02

Удобный прибор для эффективного ухода за бородой и усами в домашних условиях.
06 августа 2019
триммер Scarlett SC-TR310M02

Компания Scarlett представляет новинку – триммер SC-TR310M02 мощностью 3 Вт. Он подходит для стрижки длинных, густых, а также коротких, волос.

Телескопическая насадка Scarlett SC-TR310M02 позволяет регулировать длину стрижки от 0,5 до 10 мм., создавая  аккуратное подравнивание бороды и красивую форму. Острые лезвия из нержавеющей стали помогают справиться с густой растительностью без выдергивания волос, а скругленные кончики обеспечивают безопасное бритье без порезов. Благодаря эффективному режущему блоку, ухаживать за бородой и усами легко и просто.

Устройство работает от аккумулятора в течение 60 минут, а время полной зарядки составляет два часа. Для удобства прибор оснащен световым индикатором подзарядки. В комплектацию также входит щеточка для чистки лезвий, чтобы содержать триммер в чистоте и продлить срок эксплуатации.

Новый триммер Scarlett SC-TR310M02 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1149707 Триммер Scarlett SC-TR310M02 черный/оранжевый 3Вт

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1149707