Scarlett представляет новые щипцы для выпрямления волос SC - HS60T55 из линейки Top Style

Бережный стайлинг, красивый результат и легкость управления.
02 октября 2019
Scarlett SC - HS60T55

Компания Scarlett представляет новинку – щипцы для выпрямления волос SC - HS60T55 мощностью 38 Вт. Прибор может превратить волосы любой длины и непослушность в аккуратную прическу.

Выпрямитель для волос Scarlett SC - HS60T55 обеспечивает максимально бережный стайлинг – теперь можно не бояться испортить волосы во время укладки. Шесть режимов позволяют задать необходимую температуру в зависимости от типа и состояния волос, тем самым сделать выпрямление более щадящим. Кроме того, керамическое покрытие пластин не разрушает структуру волоса, не допуская пересушивания и обеспечивая невероятно гладкое скольжение. Как результат – идеально прямые и здоровые волосы.

Встроенный индикатор включения щипцов проинформирует о текущем состоянии прибора. Защита шнура от перекручивания, функция блокировки пластин и специальная петелька для подвешивания делает работу с устройством очень удобной, как и его хранение. Благодаря скошенным краям, щипцы можно использовать и для создания локонов. Нежное цветовое решение - розовый жемчуг, придется по вкусу каждой девушке.

Новые щипцы для выпрямления волос Scarlett SC - HS60T55 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158008 Щипцы Scarlett SC-HS60T55 38Вт макс.темп.:220С розовый жемчуг

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158008