Комфорт становится проще: новые ультразвуковые увлажнители воздуха Sinbo серии SAH

Простые, удобные и безопасные устройства для создания полезного микроклимата в помещении.
03 октября 2019
увлажнители воздуха Sinbo серии SAH

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, стали доступны новые модели ультразвуковых увлажнителей воздуха серии SAH. Устройства предназначены для создания благоприятного микроклимата в помещении, необходимого для поддержания здоровья человека и домашних животных, а также для защиты мебели из дерева от порчи.

Увлажнители воздуха Sinbo серии SAH используют ультразвуковую технологию для создания бесшумного, невидимого, микротонкодисперсного тумана с возможностью охлаждения. Увлажнение воздуха происходит путем естественного испарения воды, при котором на предметах обстановки не образуется белый налет солей кальция. Как результат - увлажненный и отфильтрованный воздух равномерно распределяется в помещении и становится полезным и комфортным для дыхания и здорового сна.

Устройства просты, удобны и безопасны в использовании, снабжены регуляторами интенсивности увлажнения и съемным резервуаром для воды. При отсутствии воды в резервуаре приборы автоматически отключаются. Бесшумная работа делает увлажнители идеальными для использования в ночное время.

Новые модели ультразвуковых увлажнителей воздуха Sinbo серии SAH доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1135190 Увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6115 25Вт (ультразвуковой) черный/серый
1135195 Увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6116 25Вт (ультразвуковой) белый/синий
1135199 Увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6117 25Вт (ультразвуковой) белый/серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1135190, 1135195, 1135199