Scarlett SC-VC80C377 – новый пылесос с технологией «Циклон»

Мощный, функциональный, удобный в эксплуатации и хранении прибор.
26 ноября 2019
Scarlett SC-VC80C377

Компания Scarlett представляет новинку - пылесос SC-VC80C377 – функциональный и удобный помощник для каждого дома.

Высокая мощность всасывания (450 Вт) и объемный пылесборник (3 литра) позволяют убирать помещения даже большой площадью за короткое время. Прибор оснащен циклонической системой сбора пыли, не требующий дополнительных расходных материалов. Фильтр HEPA удерживает до 99% пыли и рассчитан на весь срок службы, а контейнер легко снимается, очищается и промывается водой.

Регулировка мощности на корпусе позволяет убирать любые поверхности не повреждая интерьер. В комплектацию входят универсальные насадки: щетка для любых напольных покрытий, включая паркет и ковер, а также щетка для мебели и насадка для труднодоступных мест и углов. Телескопическая трубка дает возможность настроить длину под свой рост для более удобной уборки.

Отдельного внимания заслуживает привлекательный дизайн Scarlett SC-VC80C377: корпус пылесоса выполнен из прочного пластика коричневого цвета с яркими синими вставками и замечательно подойдет для любого интерьера. Кроме того, вертикальное хранение экономит место, что будет особенно актуально для маленьких помещений.

Новый пылесос Scarlett SC-VC80C377доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1151937 Пылесос Scarlett SC-VC80C377 2200Вт коричневый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1151937