Легко и просто: триммер Scarlett SC-TR310M01

Универсальный и удобный прибор для ухода за бородой и усами.
27 декабря 2019
Scarlett SC-TR310M01

Компания Scarlett представляет триммер SC-TR310M01 мощностью 3 Вт. Универсальный прибор подходит для стрижки длинных, густых, а также коротких волос. Телескопическая насадка позволяет регулировать длину стрижки от 0,5 до 10 мм., создавая аккуратное подравнивание и красивую форму бороды и усов.

Острые лезвия из нержавеющей стали помогают справиться с густой растительностью без выдергивания волос, а скругленные кончики обеспечивают безопасное бритье без порезов. Благодаря эффективному режущему блоку, ухаживать за бородой и усами легко и просто. В комплектацию также входит специальная щеточка для чистки лезвий и сетевой шнур для подзарядки.

Триммер Scarlett SC-TR310M01 станет отличным подарком для каждого мужчины на любой праздник. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157979 Триммер Scarlett SC-TR310M01 черный/синий 3Вт (насадок в компл:2шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157979