Быстрое и бережное выпрямление: новые щипцы для выпрямления волос Scarlett SC-HS60T68

Удлиненные пластины с керамическим покрытием, 5 температурных режимов и ультратонкий дизайн.
12 февраля 2020
Scarlett SC-HS60T68

Компания Scarlett представляет инновационные щипцы SC-HS60T68 в ультратонком дизайне для выпрямления волос - отличный вариант для создания идеальной укладки и гарантия бережного ухода за волосами.

Прибор мощностью 42 Вт оснащен специальными удлиненными пластинами (120 мм) для выпрямления волос любой длины и густоты в одно касание. Удобное управление температурными режимами (5 режимов от 120 до 230°C) позволяет быстро и просто подобрать необходимую температуру в зависимости от состояния и типа волос. Таким образом, укладка не испортит структуру волос, а специальное керамическое покрытие пластин напротив – сделает их гладкими и блестящими.

Процесс укладки волос пройдет еще быстрее и проще при помощи светодиодного индикатора работы и длинного сетевого провода, который, свободно вращается вокруг своей оси. Функция блокировки пластин обеспечит безопасную эксплуатацию и удобное хранение прибора.

Щипцы для выпрямления волос Scarlett SC-HS60T68 станут надежным помощником в арсенале любой девушки для создания ровных и красивых волос в домашних условиях.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158011 Щипцы Scarlett SC-HS60T68 42Вт макс.темп.:230С бронзовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158011