3G/4G USB-модемы DIGMA для работы на карантине

Шумиха, вызванная глобальной эпидемией коронавируса COVID-19, кажется, ещё только набирает обороты. В связи с этим бренд DIGMA напоминает о своих наиболее актуальных для сложившейся ситуации продуктах: USB-модемах DIGMA DONGLE и DIGMA MOBILE.
20 марта 2020

3G/4G USB-модемы DIGMA для работы на карантине

В условиях пандемии, угрожающей здоровью людей во всём мире, всё больше и больше компаний переходят на удалённый график работы. Когда коронавирус стремительно вмешивается в бизнес-процессы и рабочие распорядки, самое время «вооружиться» надёжными средствами связи, чтобы продолжать держать руку на пульсе.

USB-модемы DIGMA – DONGLE и Mobile Wifi – позволят вести активную деловую деятельность из любого места, даже если вы пережидаете пандемию в своём личном бункере или глухом таёжном лесу.

А ещё есть антенны для усиления мобильного сигнала BIO-G523 и BIO-G037, которые можно использовать в период карантина.

Для доступа в Интернет достаточно приобрести SIM-карту любого оператора связи, рассчитанную на работу с модемом, роутером, планшетом или ноутбуком. Карты SIM операторов Билайн и Tele2 также доступны для заказа.

ID Наименование товара
1114600 USB модем 3G/4G DIGMA DONGLE, белый
1132111 USB модем 3G/4G DIGMA DONGLE, чёрный
1114602 Модем 3G, 4G Digma Mobile Wifi, белый
1147790 Антенна Digma BIO-G523
1147789 Антенна Digma BIO-G037

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1114600, 1114602, 1132111, 1147789, 1147790