Фен-расческа Scarlett Top Style SC-HAS7400 – незаменимый помощник в любом путешествии

Функциональный, стильный и компактный прибор для ежедневного использования.
20 марта 2020
Фен-расческа Scarlett Top Style SC-HAS7400

Компания Scarlett представляет новую фен-расческу Top Style SC-HAS7400 мощностью 800 Вт для легкой и эффектной укладки волос. Прибор отлично подходит для использования в командировке или на отдыхе, так как отличается небольшим весом и компактными размерами.

Фен-расческа Scarlett Top Style SC-HAS7400 с универсальной насадкой оснащена двумя режимами работы для создания естественного объема укладки. Функция ионизации защитит волосы даже в случае ежедневного использования, а подача холодного воздуха идеально зафиксирует прическу. В случае перегрева, фен отключается автоматически, тем самым продлевая срок службы устройства. Удобная петелька для подвешивания и защита шнура от перекручивания делают эксплуатацию простой и удобной. Фен-расческа представлена в интересном исполнении: черно-лиловая расцветка придает прибору стильный и необычный внешний вид.

Фен-расческа Scarlett Top Style SC-HAS7400

Практичная и функциональная фен-расческа Scarlett Top Style SC-HAS7400 позволит создать различные укладки и станет незаменимым помощником в любом путешествии. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158017 Фен-щетка Scarlett SC-HAS7400 800Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158017