Современная и функциональная: новая машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C57

Универсальный и удобный прибор для ухода за волосами, бородой и усами.
24 марта 2020
Scarlett SC-HC63C57

Компания Scarlett представляет новую машинку для стрижки волос SC-HC63C57 мощностью 8 Вт в эргономичном и стильном дизайне. Универсальный и удобный прибор по уходу за волосами, бородой и усами станет надежным помощником как дома, так и в путешествиях.

Сделать аккуратную, красивую и модную стрижку теперь легко и просто благодаря 18 настройкам стрижки волос и моделирования бороды в одном приборе, включая функцию филировки. Острые лезвия из высококачественной нержавеющей стали быстро и бережно срезают волосы любого типа и жесткости одним движением.

Машинка может работать как от сети, так и от аккумулятора, поэтому прибор можно использовать в любом удобном месте, и даже брать с собой в поездки. Запаса энергии в аккумуляторе хватит на 45 минут работы.

Scarlett SC-HC63C57

Эргономичный корпус Scarlett SC-HC63C57 имеет специальное прорезиненное покрытие, а значит прибор не выскользнет из рук во время стрижки. Чтобы содержать устройство в чистоте, предусмотрена возможность влажной чистки, а в набор входят масленка и щетка для очищения машинки от волос. В комплекте также два съемных гребня, парикмахерская расческа и ножницы.

Отдельного внимания заслуживает яркий и стильный дизайн Scarlett SC-HC63C57. Новинка доступная для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158020 Машинка для стрижки Scarlett SC-HC63C57 синий/черный 8Вт (насадок в компл:2шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158020