3 апр 2020

Несколько идей, чтобы скрасить изоляцию от известного канцелярского бренда.

Caran d’Ache: оставайтесь позитивными, мыслите креативно!

Сейчас, когда время словно остановилось, известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache предлагает своим поклонникам несколько идей различных занятий, чтобы скрасить свое пребывание в закрытом помещении. Например, съесть кусочек шоколада, почитать хорошую книгу или написать что-то своей любимой перьевой ручкой.

Caran d’Ache: оставайтесь позитивными, мыслите креативно!

Выразите свои мысли на бумаге

Ваши мысли и идеи сегодня – это воспоминания, которые вы сможете прочитать когда-нибудь снова со свежим взглядом, это уникальный материал для будущих поколений. Возможно, именно сейчас у вас есть шанс заложить фундамент для чего-то важного, чтобы потом ваши мысли трансформировались и воплотились из письма в жизнь.

Используйте для своих записей шариковую ручку Caran d’Ache 849 Classic. Шестигранный корпус из алюминия делает эту ручку удобной и легкой, так, что рука не устанет даже, если вы захотите писать весь день. Модель представлена в шести привлекательных расцветках: черная, синяя, серая, красная, белая и желтая.

Напишите любимым людям

Когда люди далеки друг от друга, письма снова становятся актуальны. Слова, набранные на клавиатуре, могут быть быстро забыты, а сообщения – потеряны. Поэтому сегодня так ценны настоящие письма, наполненные любовью, поддержкой, оптимизмом и солидарностью. Кроме того, письма, написанные чернилами на бумаге, как и старые снимки, бережно хранятся в каждой семье, в каждом доме, и с годами становятся легендами.

Как легендарные шариковые ручки Caran d'Ache серий 849 Goldbar и Brute Rose, захватывающие воображение всех коллекционеров. Со своим шестигранным корпусом, основной чертой присущей всей коллекции 849, пишущие инструменты удобно ложатся в руку и придают письму особенное удовольствие и комфорт. Эргономичная кнопка очень легко нажимается, делая эти модели ручек идеальными для ежедневного использования.

Напишите свои желания

Сейчас подходящее время для переосмысления своих потребностей и желаний. Записывая желания ручкой на бумаге, вы словно наполняете их энергией. К тому же, это очень символично. Возьмите любую из коллекции Caran d’Ache “POP LINE Totally Swiss”. Эти великолепные пишущие инструменты отображают на своем корпусе самые известные символы швейцарской культуры: белый крест, шоколад и традиционное народное искусство декорационной резки бумаги.

ID Наименование товара
1078958 Ручка перьевая Carandache Office 849 Classic (841.570) красный F перо сталь нержавеющая подар.кор.
458203 Ручка перьевая Carandache Office 849 Classic (841.159) Matte Navy Blue F перо сталь нержавеющая подар.кор.
461309 Ручка перьевая Carandache Office 849 Classic (842.009) Matte Black EF перо сталь нержавеющая подар.кор.
989748 Ручка шариковая Carandache Office Popline (849.590) Pink Fluo M синие чернила подар.кор.
989749 Ручка шариковая Carandache Office Popline (849.730) Green Fluo M синие чернила подар.кор.
989750 Ручка шариковая Carandache Office Popline (849.970) Yellow Fluo M синие чернила подар.кор.
989791 Ручка шариковая Carandache Office Brute Rose (849.997) M синие чернила подар.кор.
989792 Ручка шариковая Carandache Office Goldbar (849.999) M синие чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.