Принимаем меры безопасности с ламинаторами Leitz

Заламинированные документы легко обработать и продезинфицировать и при этом они не потеряют аккуратного и привлекательного внешнего вида. Устройства в ассортименте доступны в MERLION.
08 мая 2020

Ламинатор Leitz iLam Office

Компания ACCO Brands, мировой производитель товаров для офиса (официальным дистрибьютором которого является компания MERLION), напоминает, что эффективная коммуникация сейчас особенно важна, так как речь идет о правилах предотвращения распространения Covid-19. Ламинаторы Leitz помогут пользователям создать долговечные и заметные информационные таблички, которые донесут до их клиентов и сотрудников сведения о мерах безопасности.

Ламинирование документов несет множество преимуществ, особенно при использовании в местах, где важно постоянное соблюдение гигиены, например, в больницах и магазинах. Заламинированные документы, такие как информационные таблички, вывески и важные документы, легко обработать и продезинфицировать и при этом они не потеряют аккуратного и привлекательного внешнего вида.

Выбирайте в каталоге товаров MERLION ламинаторы Leitz – в ассортименте есть несколько конфигураций в зависимости от частоты использования и количества ламинируемых документов.

Leitz iLam Office и Leitz iLam Home Office - быстронагревающиeся ламинаторы формата А4 в компактном дизайне. Модели линейки Office выпускаются в цветах WOW, их время нагрева всего 3 минуты, есть сертификат CE. Устройства Home Office нагревается всего за 1 минуту, сертификаты GS / TUV / CE.

Особенности ламинаторов:

• Низкое энергопотребление, ламинатор автоматически выключается, если не используется в течение 30 минут.
  • Подходят для карманов плотностью 80-125 микрон. Рекомендуется использовать с карманами для ламинирования Leitz UDT.
  • Ламинирование листа плотностью 80 микрон формата А4 занимает примерно 60 секунд.
  • Светодиодный индикатор и звуковой сигнал свидетельствуют о готовности к работе.
  • В комплекте бесплатный стартовый набор карманов для ламинирования.
  • Гарантия производителя - 2 года.

Доступны в MERLION:

ID Наименование
1155092 Ламинатор Leitz iLam Office серый (72510084) A4 (80-125мкм) 60см, мин (2вал.) лам.фото реверс
1155226 Ламинатор Leitz iLam Home Office серый (73680089) A4 (80-125мкм) 60см, мин (2вал.) лам.фото реверс
1155219 Ламинатор Leitz iLam Home Office синий (73680036) A4 (80-125мкм) 60см, мин (2вал.) лам.фото реверс
1155097 Ламинатор Leitz iLam Home Office розовый (73680023) A4 (80-125мкм) 60см, мин (2вал.) лам.фото реверс

Также в наличии в MERLION - ламинаторы формата А3, такие как Leitz iLAM Touch 2 Turbo (ID: 1211996). Это полностью автоматический высокоскоростной ламинатор А3 высокого качества с уникальной сенсорной технологией. Он сам определяет толщину документа и автоматически выбирает лучшую скорость ламинирования. Время нагрева всего 1 минута. С уникальной системой Easy feed для идеального размещения документов в карманах для ламинирования. Для профессионального использования.

Весь ассортимент ламинаторов Leitz смотрите в каталоге товаров MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1155092, 1155097, 1155219, 1155226, 1211996