Для реализации разнообразных кулинарных рецептов – новые кухонные электронные весы Beurer KS 26

11 июня 2020

Эксклюзивно в MERLION.

Весы Beurer KS 26

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стали доступны новые кухонные весы KS 26. Прибор станет незаменимым помощником для реализации разнообразных кулинарных рецептов.

Современные электронные весы Beurer KS 26 максимально удобны для использования: система управления при помощи сенсорных кнопок и большой дисплей с белой подсветкой превращают приготовление блюд в простой и приятный процесс. База весов выполнена из нержавеющей стали, а большая платформа для продуктов – из высококачественного стекла. В случае необходимости стеклянную платформу легко помыть и очистить.

Для воплощения самых сложных гастрономических идей и комфортной ежедневной готовки в устройстве предусмотрена функция довешивания и тарокомпенсации. Шаг шкалы – 1 грамм, а максимальный вес – 5 килограмм. Питание осуществляется за счет трех батареек AAA, которые идут в комплекте. Для экономии заряда батареи в весах есть функция автоматического отключения.

Новые электронные кухонные весы Beurer KS 26 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1185385 Весы кухонные электронные Beurer KS 26 макс.вес:5кг серебристый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.