31 июля - официальный старт продаж новой флагманской модели смартфона Haier Titan T5

Серия Titan представлена устройствами, защищенными от воздействия влаги и пыли по высокому стандарту IP68. Эти смартфоны созданы для самых трудных условий эксплуатации. Новинки уже доступны партнерам MERLION.
31 июля 2020

Компания Haier сообщает, что 31 июля 2020 года в России стартуют официальные продажи новой флагманской модели смартфона Haier Titan T5.

Смартфоны Haier активно продаются на российском рынке с 2016 года. Суммарное количество смартфонов, поставленных в Россию - более 1 млн устройств.

В линейке 2020 года представлены смартфоны, защищенные от пыли и влаги, производительные модели с современным дизайном и классические надежные смартфоны для повседневного использования.

Смартфоны Haier производятся в Китае, в городе Шенчжень. Это один из самых технологичных городов мира и главный мировой центр эффективного производства электроники. Это стало возможным благодаря концентрации производителей компонентов и печатных плат и сборочных линий в радиусе 1-5 километров, а, зачастую, в рамках территории одного технологического парка

Смартфоны Haier производятся на трех производственных площадках, одна из которых специализированная и используется только для сборки пыле влагозащищенных устройств серии Titan.

Компания использует многолетний опыт Haier в организации производства, применяет высокоэффективную цепь поставок компонентов и соблюдает строжайший подход к качеству.

При производстве смартфонов Haier применяет стандарты и протоколы контроля качества, отработанные для крупной бытовой техники. В основе стандарта - многоступенчатый процесс контроля производства и «нулевая терпимость» к устройствам с подозрением на проблемы.

Корпус и экран специально спроектированы, чтобы выдерживать механические воздействия. Расширенная комплектация включает в себя пленку для дополнительной защиты экрана от царапин.

Еще одна отличительная особенность устройств Haier Titan – при своих защищенных свойствах они достаточно тонкие и удобные в использовании.

Haier Titan 5 - флагман защищенной серии. Максимальная защита от влаги и пыли, современный процессор и память 4 ГБ + 64 ГБ для решения любых задач.

Ключевые особенности:

• Огромный экран с закаленным стеклом
  • Большой объем памяти
  • Разъем зарядки
  • USB Type-C
  • Защита от пыли и влаги высочайшего уровня
  • Задняя камера с AI-функционалом
  • Датчик отпечатка пальцев

Смартфон оснащен беспроводной зарядкой (удобно заряжать телефон в сложных условиях) и самой большой батареей среди смартфонов Haier.

Технические характеристики:

Передача данных LTE
Диапазоны: 3G 900/2100 LTE 1/3/7/20/38
Диагональ дисплея, дюйм 5.7"
Разрешение дисплея 1440 x 720
Материал корпуса: Металл, прорезиненный пластик
Размеры, мм: 163 x 76 x 14
Вес, гр: 265

Новинка уже доступна в MERLION (официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России с ноября 2019 года).

ID PartNo Наименование товара

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1396523, 1396587