A4Tech представляет новый числовой блок A4 Fstyler FK13P в белом цвете

Компактный размер, удобная работа и защита от воды.
31 августа 2020
Числовой блок A4 Fstyler FK13P

Компания A4Tech выпустила числовой блок A4 Fstyler FK13P в белом цвете – он идеально подходит для электронных таблиц, бухгалтерского учета и финансовых приложений. Напомним, что в мае 2020 года стартовали продажи такого же устройства, но в черном цвете.

Продуманный дизайн A4 Fstyler FK13P разработан специально с учетом предполагаемой длительной работы пользователя. В частности, числовой блок получил изящные клавиши эргономичной закругленной формы с мягким ходом, которые расширяют область печати, чтобы увеличить точность набора текста, а также минимизируют чувство усталости при долговременном вводе данных. Как итог - удобная и комфортная работа при печати на клавиатуре.

Компактная и сверхлегкая конструкция A4 Fstyler FK13P для оптимальной портативности предполагает, что устройство будет часто использоваться в командировках и деловых поездках. Именно поэтому числовой блок получил надежную защиту от влаги, в случае неприятных ситуаций, которые могут случиться и за офисным столом, и, например, в самолете или поезде.

Новый числовой блок A4 Fstyler FK13P доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1379893 Числовой блок A4 Fstyler FK13P белый USB slim для ноутбука

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.