Мистическая аура лунного камня: Pelikan представляет специальный выпуск Classic 205 Moonstone SE

Пишущие инструменты идеально сочетаются с одноименными чернилами 2020 года - Edelstein Colour of the Year 2020.
24 сентября 2020
Pelikan Classic 205 Moonstone SE

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о выпуске специальной серии Classic 205 Moonstone SE.

Вдохновленная драгоценным камнем Moonstone, эта серия обладает мистической аурой лунного камня, которая превращает завораживающую искру в пишущий инструмент. Волшебный серый цвет напоминает лунные лучи и сверкает, как только пишущий инструмент соприкасается с дневным светом. Специальное сочетание материалов реализует этот уникальный эффект и создает несколько оттенков серого цвета.

Специальный выпуск Pelikan Classic 205 Moonstone SE идеально сочетается с одноименными чернилами 2020 года - Edelstein Colour of the Year 2020. В новой коллекции будут представлены подарочный набор из перьевой ручки и флакон чернил Edelstein Ink в специальной подарочной коробке и шариковая ручка в стандартной подарочной коробке. Перьевая ручка с пером из нержавеющей стали оснащена дифференциальным поршневым механизмом, а шариковая ручка с нажимным механизмом гарантирует простоту и комфорт в использовании. Каждый пишущий инструмент собирается вручную и тщательно проверяется на соответствие самым строгим критериям качества.

Специальный выпуск Pelikan Classic 205 Moonstone SE появится на складе MERLION в ноябре 2020 года, а пока новинки доступны для предварительного заказа.