Решения для ЦОД ITK BY ZPAS® — скоро в продаже!

Новый продукт позволит организовать качественную работу дата-центров, обеспечить надежную защиту активного оборудования и стабильную передачу данных.
12 ноября 2020
Решение для ЦОД ITK by ZPAS®

Стратегическое партнерство одного из ведущих российских производителей и поставщиков электротехники и телекоммуникационного оборудования IEK GROUP и известной европейской компании ZPAS, выпускающей шкафы для телекоммуникаций, переходит на новый уровень. На российский рынок выходят высокотехнологичные серверные шкафы и решения для ЦОД ITK by ZPAS®.

Очередной этап сотрудничества IEK GROUP и ZPAS открывает еще более масштабные перспективы для развития на российском рынке телекоммуникаций. А новый совместный продукт – решения для ЦОД ITK by ZPAS® – будет способствовать росту цифровой экономики страны, в том числе созданию современных центров обработки данных (ЦОД).

Рост популярности коммерческих центров обработки данных стал логичным продолжением цифровизации компаний самого разного размера. Спрос на услуги дата-центров растет пропорционально росту данных, поэтому бизнес заинтересован в эффективных решениях, которые позволят сконцентрироваться на реализации прикладных задач.

Новый продукт для ЦОД ITK by ZPAS® позволит организовать качественную работу дата-центров, обеспечить надежную защиту активного оборудования и стабильную передачу данных.

Решение для ЦОД ITK by ZPAS® скоро поступит в продажу и будет доступно для заказа в MERLION (официальный дистрибьютор ITK).

По всем вопросам можно обращаться на почту Zapros_SCS@merlion.ru.