Новинка: компактный защищенный ноутбук Acer ENDURO N3

Скоро в MERLION!
25 ноября 2020
Новинка: компактный защищенный ноутбук Acer ENDURO N3

Компания Acer представила на российском рынке компактный и защищенный ноутбук Acer ENDURO N3. Новинка имеет сертификацию IP53, соответствует военному стандарту прочности MIL-STD-810G и имеет уникальную конструкцию вентилятора охлаждения Aquafan™, которая предотвращает попадание брызг со всех сторон. Помимо этого, ENDURO N3 является самым компактным защищенным ноутбуком на рынке и обладает высочайшей производительностью.

Основные моменты

• Acer ENDURO N3 — самый тонкий и легкий 14-дюймовый ноутбук повышенной прочности с сертификатом IP53.
  • Уникальная конструкция Aquafan™ способствует отталкиванию брызг воды со всех сторон, что позволяет работать в условиях повышенной влажности.
  • Корпус ноутбука изготовлен из ударопрочных материалов и спроектирован таким образом, что способен выдержать падения и удары.
  • Для защиты от несанкционированного доступа используется Trusted Platform Module (TPM) 2.0. Также имеется возможность разблокировки ноутбука по отпечатку пальца.
  • Емкая аккумуляторная батарея способна обеспечить до 13-ти часов автономной работы.
  • Высочайшая производительность, которую гарантирует процессор Intel® Core™ i7 10-го поколения и дополнительный дискретный графический чип NVIDIA® MX230.

Максимальная защищенность и компактность

Acer ENDURO N3 имеет защиту, как от влаги, так и от физического воздействия и предназначен для профессионалов своего дела, которые не привыкли останавливаться перед причудами погоды или сложными условиями. Сертификат защиты IP53 гарантирует защиту от попадания внутрь корпуса мелких частиц, пыли и брызг воды, а конструкция вентилятора Aquafan™ способна отталкивать брызги со всех сторон. Клавиатура оборудована дренажными отверстиями, порты ввода/вывода имеют дополнительную защиту от проникновения, а дисплей закрыт стеклом Corning ® Gorilla® Glass.

Помимо этого, ноутбук обладает отличной ударопрочностью. Это подтверждает сертификация по военному стандарту MIL-STD-810G. Корпус выполнен из противоударных материалов с амортизирующими углами и способен легко пережить падение на жесткую поверхность, а сохранность данных обеспечивает усиленная конструкция крепления жесткого диска.

При таких параметрах защищённости, ноутбук имеет вес всего 1,985 кг и толщину 24,85 мм, что дает ему возможность по праву называться самым компактным защищенным ноутбуком на рынке.

Высокая производительность

Acer ENDURO N3 обладает высочайшей производительностью, которой достаточно для выполнения любых задач. В максимальной комплектации ноутбук оснащен процессором Intel® Core™ i7 10-го поколения и дискретным видеоадаптером NVIDIA® MX230, имеет 32 ГБ оперативной памяти, жесткий диск емкостью 1 ТБ и дополнительный твердотельный накопитель емкостью 512 ГБ. Такая аппаратная начинка совершенно не уступает в производительности мощному стационарному компьютеру и позволяет комфортно выполнять самые сложные и ресурсоемкие задачи, включая работу с большими документами и даже рендеринг видео.

Новый уровень комфорта и безопасности

Acer ENDURO N3 оборудован 14-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1920 х 1080 (FullHD), который обладает широкими углами обзора и отлично подходит для выполнения самых разных задач: от просмотра фильмов и других всевозможных роликов, до работы в графических и видео редакторах.

Для защиты от несанкционированного доступа ноутбук оснащен системой безопасности Trusted Platform Module (TPM) 2.0, которая сохранит ваши файлы в неприкосновенности и не позволит получить к ним доступ без вашего ведома. Помимо этого, имеется возможность установить вход в систему по отпечатку пальца и поддержка Windows Hello.

Рекомендованная розничная стоимость 119 990 рублей. Точные характеристики, цены и наличие в магазинах могут различаться в зависимости от региона. Более подробно о доступности можно узнать в ближайшем офисе компании Acer или у розничных продавцов, адреса которых указаны на сайте www.acer.ru.

Новинка в MERLION будет доступна уже с 30 ноября:

Номер товара PartNo Наименование
1413784 NR.R0PER.005 Notebook Acer Enduro N3 EN314-51W-546C i5 10210U/8Gb/SSD512Gb/14"/IPS/FHD/W10Pro/black
1413792 NR.R0PER.004 Notebook Acer Enduro N3 EN314-51W-76BE i7 10510U/16Gb/SSD512Gb/14"/IPS/FHD/W10Pro/black

Поступление этих конфигураций ожидается в начале декабря:

Номер товара PartNo Наименование
1413793 NR.R14ER.001 Notebook Acer Enduro N7 EN714-51W-563A i5 8250U/8Gb/SSD256Gb/14"/IPS/FHD/W10Pro/black
1413834 NR.R16ER.001 Notebook Acer Enduro N7 EN715-51W-70HZ i7 8550U/16Gb/SSD512Gb/15.6"/IPS/FHD/W10Pro/black
1413795 NR.R15ER.001 Notebook Acer Enduro N7 EN715-51W-5254 i5 8250U/8Gb/SSD512Gb/15.6"/IPS/FHD/W10Pro/black

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.