Новинка от Lenovo: планшет ThinkSmart View для общения в среде Microsoft Teams

11 дек 2020

Планшет корпоративного класса доступен в MERLION.

Lenovo ThinkSmart View

В MERLION доступен новый планшет Lenovo ThinkSmart View – персональное устройство для общения в среде Microsoft Teams. Модель имеет 8” дисплей HD IPS Touch, оснащена встроенными динамиками 10W, стереомикрофоном с охватом 360 градусов, есть встроенная камера с возможностью блокировки. В устройство предустановлено ПО Microsoft Teams.

ThinkSmart View -это более умная технология, которая полностью изменит работу сотрудников с того момента, как они начнут ее использовать. Этот революционный персональный помощник по производительности освобождает компьютер от административных задач, так что сотрудники, наконец, могут быть полностью продуктивными и полностью совместными одновременно.

Построенный на удобной платформе Microsoft Teams, ThinkSmart View позволяет сотрудникам оставаться продуктивными на своих компьютерах, в то время как это умное офисное устройство обрабатывает видеоконференции, просмотр контента и многое другое. От представительских люксов до удаленных офисов и общих зон ThinkSmart View изменит то, как сотрудники работают в одиночку и вместе, предоставив устройство, которое работает лучше, вместе с их компьютерами.

ThinkSmart View - это интеллектуальное офисное устройство, обладающее неограниченным потенциалом для того, чтобы помочь сотрудникам работать более эффективно практически из любого места. От частных и домашних офисов до общих рабочих мест и зон общего пользования до приватных кабинок сотрудники будут наслаждаться большей производительностью и более легким сотрудничеством. Он также обеспечивает быстрый, безопасный и легкий горячий поиск.

Супер производительность

Благодаря таким функциям, как экономия времени в одно касание Microsoft Teams meeting start и другие постоянно работающие функции, ThinkSmart View помогает вашим сотрудникам получить больше удовольствия от рабочего дня. Когда в паре с ПК, ThinkSmart View можно использовать для голосовых и видеозвонков, просмотра контента и многого другого, освобождая компьютер для записи заметок или другой работы. ИТ-специалисты также будут оставаться более продуктивными благодаря персонализированной поддержке, которую компания Lenovo Smart Office Professional Services* предоставляет на каждом шагу.

Вперед команда

Как полностью выделенное устройство Microsoft Teams, готовое к голосовой связи из коробки, ThinkSmart View предлагает дружественный, знакомый интерфейс для совместной работы между членами команды и более насыщенных, ориентированных на контент встреч с помощью приложения Microsoft Teams IP Phone. В приватных условиях сотрудники будут наслаждаться чистым звуком благодаря мощным встроенным микрофонам и динамикам. В общественных местах наушники Lenovo ThinkPad X1 с активным шумоподавлением * позволяют соседям по офису работать более продуктивно и меньше отвлекаться на голосовые и видеозвонки сотрудников.

Всегда безопасно

Благодаря встроенному затвору камеры, кнопке отключения микрофона и 4-значному ПИН-коду доступа ThinkSmart View обеспечивает безопасность и конфиденциальность как в процессе использования, так и в состоянии покоя.

ID Наименование товара
1404360 Планшет Lenovo ThinkSmart View for MS Teams

В MERLION действует акция – покупая три планшета Lenovo ThinkSmart View for MS Teams, четвертый вы получаете бесплатно!

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.