Четыре гаджета для маникюра и педикюра от немецкого бренда Beurer

25 авг 2023

Доступны для заказа в Merlion.

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора Beurer в России, доступны приборы немецкого бренда для маникюра и педикюра в домашних условиях.

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 62

Этот набор для маникюра и педикюра со светодиодной подсветкой идеально подходит для профессионального ухода за кожей рук, стоп и ногтями. В комплект входят десять высококачественных насадок с абразивной поверхностью, которые подходят для диабетиков. Вращение происходит по часовой стрелке и против часовой стрелки с плавной регулировкой частоты. Прибор работает от электрической сети. Светодиодная подсветка, защитная крышка, предохраняющая от абразивной пыли, и чехол для хранения делают эксплуатацию устройства комфортной и удобной.

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 64

Максимально простое и понятное в использовании устройство. Для более комфортного проведения процедур есть переключатель скорости работы (три уровня скорости) и два направления вращения насадки – для достижения нужного эффекта в зависимости от типа ногтей. В комплекте 10 высококачественных насадок: сапфировый и фетровый конусы; сапфировый диск, крупно- и мелкозернистый; цилиндрическая фреза; факелообразная фреза; сапфировая и игольчатая фреза; сапфировая насадка для удаления ороговевшей кожи; насадка для удаления ороговевшей кожи из кристаллического песка. Конусы и диски удаляют и обрабатывают ногти, в том числе вросшие, а также полируют их поверхность и позволяют избавиться от огрубевших участков кожи.

Благодаря мощному литий-ионному аккумулятору, прибор можно использовать без привязки к розетке и брать с собой в поездки. Для экономии заряда батареи, через 20 минут работы происходит автоматическое отключение. Светодиодный дисплей Magic информирует о состоянии включения прибора и выбранной скорости. Кроме того, сам прибор, все насадки и шнур питания упакованы в специальный футляр-косметичку для удобства хранения и транспортировки.

Подзаряжаемый набор для маникюра и педикюра Beurer MP 84

В комплекте также 10 высококачественных насадок для ухода за ногтями и кожей рук и ног на профессиональном уровне: сапфировый конус, сапфировый диск (мелкозернистый и крупнозернистый), сапфировая насадка для шлифовки ороговевшей кожи, пламеобразная фреза, цилиндрическая фреза, войлочный конус, сапфировая фреза, игольчатая фреза и кристаллическая насадка для шлифовки ороговевшей кожи. Портативным гаджетом можно пользоваться без подзарядки в течение 2 часов благодаря мощному литий-ионному аккумулятору. Практичный футляр для хранения одновременно служит зарядной станцией для маникюрного прибора, а также идеально подходит для поездок. Для комфортного использования предусмотрены три скорости работы, яркая светодиодная подсветка и защитный колпачок для ногтевой пыли.

Светодиодная/УФ-сушилка для ногтей Beurer MP 48

Этот простой в применении прибор идеально подходит для высушивания ногтей после нанесения геля для светодиодной и УФ-сушки. Отражающая панель и 18 мощных светодиодов гарантируют исключительно быстрое и равномерное высыхание. Есть опция установки таймера на 30, 60 и 120 секунд и удобный дисплей с индикацией режима. Прибор работает от электрической сети. Лампа очень удобна в использовании благодаря компактной конструкции и износостойкой, легко очищаемой поверхности.

ID PartNo Наименование товара
1047872 570.35 Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP62 насадок в компл.:10шт белый
1060440 571.01 Лампа УФ Beurer MP48 для ногтей 24Вт белый (571.01)
1118641 570.37 Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP64 насадок в компл.:10шт (подсветка) золотистый/белый
1673232 570.02 Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP84 насадок в компл.:10шт золотистый/бирюзовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818