29 ноя 2023

Ультратонкий монитор примечателен IPS-матрицей с частотой 100 Гц, USB-C для зарядки и подключения ноутбуков и подставкой с поворотным механизмом.

Монитор AOPEN 27SH2Ebmihux: стильное и доступное функциональное решение

Основные преимущества монитора AOPEN 27SH2Ebmihux:

• Диагональ 27”
  • Разрешение FHD (1920x1080) и матрица IPS
  • Частота обновления до 100 Гц
  • Технология AMD FreeSync
  • Яркость 250 нит
  • Время отклика 1 мс
  • Технология BlueLight Shield для защиты зрения
  • Многофункциональная подставка

Достойная матрица

Диагональ AOPEN 27SH2Ebmihux составляет 27 дюймов. Тип матрицы — IPS, что подразумевает максимальные углы обзора (178° по вертикали и горизонтали). Изображение яркое, контрастное и насыщенное за счет 6-битной панели с поддержкой FRC — в сумме это дает 16,7 млн отображаемых цветов. Визуальная плавность изображения — заслуга частоты обновления до 100 Гц, технологии синхронизации FreeSync и 1-миллисекундного отклика, что в совокупности дает динамичное изображение без шлейфов и разрывов. Пользователь с комфортом отрегулирует под себя все настройки при помощи фирменной утилиты AOPEN Display Widget. За защиту зрения отвечает комплекс технологий, куда входит и BlueLight Shield — она препятствует воздействию синего спектра свечения, вызывающего усталость глаз.

Универсальность подключения

Монитор можно подключить посредством USB-C 3.1 — этот вариант будет актуален для владельцев ноутбуков с соответствующим разъемом, поскольку само устройство будет дополнительно заряжаться. От монитора также можно зарядить смартфон и другую технику — разъем выдает до 65 Вт мощности. Производителем предусмотрен и более стандартный способ подключения — через HDMI 1.4. Стоит отметить, что все необходимые кабели входят в комплект поставки, включая USB-C с поддержкой DisplayPort.

Для удобства пользователей на задней панели расположили разъем 3,5 мм для подключения наушников или динамиков. Он будет работать при любом варианте подключения. Если наушники подключать не захочется, у монитора есть два встроенных динамика мощностью 1 Вт каждый.

Функциональная подставка

AOPEN 27SH2Ebmihux устанавливается на подставку. За счет нее дисплей можно регулировать по наклону в диапазоне от -5° до 25°. При этом, подставка позволяет монитору вращаться на 360°, а также выполнять регулировку по высоте на 80 мм.

Чтобы устройство не занимало место на столе, можно воспользоваться VESA-кронштейном размером 75x75 мм. За счет тонких рамок вокруг дисплея (технология ZeroFrame) и визуально невесомой минимальной толщины дисплея 7,2 мм, монитор будет элегантно смотреться в любом интерьере.

Мониторы доступны в Merlion:

ID PartNo Наименование
1934300 UM.HS2EE.E19 Монитор Aopen 27" 27SH2Ebmihux IPS FHD bl 1ms HDMI USB M/M HAS Piv 100Hz 250cd Ex

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion b2b.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818