Блендер Scarlett SC-HB42M33: сочетание мощности и многофункциональности

17 июля 2017

Две скорости работы, устройство типа «4 в 1», специальные насадки из нержавеющей стали Steel Pro. Доступно в MERLION.

Scarlett SC-HB42M33

Компания Scarlett, один из ТОП-5 производителей бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, презентовала новую модель кухонных погружных блендеров с аксессуарами.

Удобный погружной блендер Scarlett SC-HB42M33 несомненно станет незаменимым помощником для любой хозяйки. С его помощью можно измельчить или перемешать различные ингредиенты при приготовлении молочных или фруктовых коктейлей, овощных пюре и других блюд. Устройство мощностью 700Вт оснащено двумя скоростями работы; этого достаточно для переработки как твердых, так и мягких продуктов. Специально разработанная насадка с двумя широкими лопастями приготовит идеальное, воздушное картофельное пюре без комочков.

Корпус прибора выполнен из прочного пластика. Эргономичная ручка делает новинку простым и удобным в использовании, а стальные нержавеющие ножи и насадки из нержавеющей стали Steel Pro повышенной прочности обеспечивают долговечность и качество работы каждого устройства.

Технические характеристики:

• мощность 700 Вт;
  • 4 в 1: измельчение, взбивание, смешивание, приготовление картофельного пюре;
  • измельчитель 0,5 л для фарша, творожных десертов, жидкого теста, орехов, овощей и т.д;
  • венчик для взбивания;
  • мерный стакан 0,6 л;
  • цвет: белый.

Погружной блендер Scarlett SC-HB42M33 доступен для заказа в MERLION.

ID Название товара
469723 Блендер погружной Scarlett SC-HB42M33

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.