«Сеть компьютерных клиник» теперь обслуживает бренды Vitek, Rondell, Maxwell и Coolfort

16 окт 2024

170 авторизованных сервисных партнеров начали осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание бытовой техники этих брендов.

Сеть компьютерных клиник теперь обслуживает бренды Vitek, Rondell, Maxwell и Coolfort

Группа компаний Merlion (куда входит федеральная сеть авторизованных сервисных центров «Сеть компьютерных клиник») в июле 2024 года объявила о приобретении компании Golder Electronics, специализирующейся на производстве и продаже бытовой техники на территории РФ и стран СНГ.

В рамках подписанного соглашения с сентября этого года права на гарантийное и постгарантийное обслуживание всех четырех брендов производителя переходят к «Сети компьютерных клиник».

VITEK - один из ведущих брендов бытовой техники в России, входящий в топ-10 марок по наличию техники в домохозяйствах. Техника VITEK сочетает в себе высокое качество и надежность. Модели обладают широким функционалом и универсальным дизайном.

Maxwell - качественная, безопасная, надёжная бытовая техника по доступной цене. Неповторимый индивидуальный дизайн, оригинальные технические решения, удобные и качественные аксессуары – характерные черты техники Maxwell.

Röndell - признанный эксперт в области производства премиальной наплитной  посуды, аксессуаров и бытовой техники.

Coolfort - климатическая техника для дома (термоэлектрические мобильные холодильники, вентиляторы, увлажнители воздуха и пылесосы) выполнена в современном стильном дизайне, производится с применением инновационных технологий, гарантирующих комфорт в использовании и особую надежность.

«Сервисному обслуживанию у наших авторизованных партнеров (таких сейчас около 170 по всей России) подлежит вся техника этих брендов, находящаяся на гарантийном сроке, - комментирует Александр Федоров, генеральный директор «Сети компьютерных клиник». - На складе управляющей компании уже сформирован необходимый сток запасных частей, вся техническая документация – в нашем распоряжении, а почти 10-летний опыт работы специалистов с категорией «малая бытовая техника» придаст уверенности потребителям в долгой жизни их “помощников по дому”».

Услуги по сервису бытовой техники Vitek, Rondell, Maxwell и Coolfort «Сеть компьютерных клиник» оказывает не только потребителям сегмента b2c, но и активно работает с b2b-партнерами (федеральными розничными сетями, ритейлом). При этом для владельцев техники есть приятное изменение - СКК вводит новшество: в некоторых случаях можно будет обойтись без похода в авторизованный сервисный центр, просто сдав неисправную технику в тот магазин, где она была приобретена.