MERLION вновь назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2018

Компания MERLION второй год подряд победила в номинации Russia & CIS: Consumer Tech Distributor of the Year.
15 февраля 2018
MERLION вновь назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2018 MERLION вновь назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2018 MERLION вновь назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2018

На состоявшемся в Монако 16-м ежегодном форуме DISTREE EMEA 2018 компания MERLION получила награду «Дистрибьютор года в регионе Россия и СНГ» (Russia & CIS: Russia & CIS Consumer Tech Distributor of the Year).

Для определения победителей в течение нескольких месяцев до форума проводилось онлайн-голосование, в котором приняли участие тысячи поставщиков, реселлеров и ретейлеров по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В итоге семь дистрибьюторов - ABC Data, ALSO, CMS Distribution, Exertis, Ingram Micro, MERLION, Tech Data - признаны лучшими на рынках Центральной и Восточной Европы, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в Северной Европе, в Юго-Восточной Европе, в Африке, России и СНГ. Награждение состоялось 9 февраля в рамках гала-ужина.

Форум DISTREE EMEA 2018 прошел в Монако с 6 по 9 февраля, собрав свыше 250 руководителей отделов сбыта и закупок и глав компаний ведущих ретейлеров, интернет-продавцов и дистрибьюторов региона EMEA из более чем 50 стран. Заранее было запланировано более 4000 персональных встреч тет-а-тет, около тысячи было ещё организовано на месте. В форуме приняли участие сотни технических брендов, для которых мероприятие является важной деловой площадкой для развития бизнеса в масштабах региона EMEA.

Стоит отметить, что награда 2018 года – уже третья, полученная MERLION на форуме DISTREE EMEA. Годом ранее, в феврале 2017 года, компания была удостоена такого же статуса, а свою первую награду европейского уровня дистрибьютор получил в 2014 году «EMEA Channel Academy: 2014 Awards».

Уже объявлены даты следующего, 17-го по счёту, форума DISTREE EMEA - он пройдет по традиции в Монако, с 19 по 22 февраля 2019 года.

Текст подготовлен с использованием официального пресс-релиза DISTREE EMEA 2018.