MERLION – лауреат премии «Выбор канцелярского рынка 2018»

Компания получила высокую оценку экспертов канцелярского рынка, удостоившись звания «Лучший дистрибьютор».
20 марта 2018
MERLION - победитель в номинации «Лучший дистрибьютор года»

12 марта в рамках юбилейной международной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Выбор канцелярского рынка 2018». Компания MERLION стала победителем в номинации «Лучший дистрибьютор года».

Организатором премии выступил главный канцелярский портал KanzOboz.ru. Процедура голосования проходила на портале с 4 декабря 2017 года по 1 февраля 2018 года. Принять участие в голосовании могла только компания-участник канцелярского рынка, зарегистрированная на портале KanzOboz.ru.

«В последние десятилетия в жизни людей прочное место заняли компьютеры, однако потребность в канцелярских принадлежностях не исчезла. Без них не может обойтись ни одна организация. Такие простые изделия как ручки, папки и блокноты значительно облегчают труд офисных работников, - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки» компании MERLION. – Стать победителем в столь серьезной номинации нашей компании помогла четко продуманная ассортиментная и ценовая политика, которая позволила нам добиться значительного увеличения объемов продаж представленных в портфеле товаров, а также грамотная работа всех сотрудников MERLION. Дистрибьютор года - это, в первую очередь, награда за комплексный подход к развитию бизнеса и активную позицию на рынке. Эта награда - хороший стимул для дальнейшего развития направления «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки».

Напомним, что премия «Выбор канцелярского рынка 2018» - отраслевой маркер, показывающий народную любовь и популярность компаний и брендов, представленных сейчас на канцелярском рынке.